关灯
开启左侧

“美丽中国梦,文化进将乐”活动,6月15日精彩呈现

小白呀,你在哪? 发表于 2014-6-16 13:54 | 显示全部楼层

大哥呀 发表于 2014-6-15 12:57
然后,将乐人就梦想成真,每个家庭都有新房子住,每个人都拥有好工作,每个年轻人都找到美丽的爱人 ...

你这个迷失在信仰森林中的熊孩子,可以在金三爸爸的国度里继续做梦。

大哥呀 发表于 2014-6-16 14:39 | 显示全部楼层

小白呀,你在哪? 发表于 2014-6-16 13:54
你这个迷失在信仰森林中的熊孩子,可以在金三爸爸的国度里继续做梦。

金三爸爸,人家都叫金三胖。你还那么叫太不尊敬了。叫三胖子。他比我们小。其实叫他什么都没什么,金鬼,金蛋,金乌龟 ,金王八,都没有用,隔靴搔痒,他还不是享尽荣华富贵,锦衣玉食。就差皇上万岁万万岁这句话了,在那个国度里他金三就是神。和他相比,我们就是蚂蚱,随时都会被踩死。

大哥呀 发表于 2014-6-16 15:06 | 显示全部楼层

小白同学写文章,文法新颖,才思敏捷,博学多才,女中豪杰,是我等学习之榜样,在下如有冒犯,还望先生海涵。

小白呀,你在哪? 发表于 2014-6-16 19:15 | 显示全部楼层

大哥呀 发表于 2014-6-16 15:06
小白同学写文章,文法新颖,才思敏捷,博学多才,女中豪杰,是我等学习之榜样,在下如有冒犯,还 ...

嘻嘻,我通常只配给我先生提鞋。

永远留下的伤痛 发表于 2014-6-16 22:08 | 显示全部楼层

有没放到将乐视频上去

永远留下的伤痛 发表于 2014-6-16 22:09 | 显示全部楼层

让我们在外的游子也瞧瞧?

175439121 发表于 2014-6-16 22:50 | 显示全部楼层

有没视频啊?

大哥呀 发表于 2014-6-17 08:03 | 显示全部楼层

小白呀,你在哪? 发表于 2014-6-16 19:15
嘻嘻,我通常只配给我先生提鞋。

是真的吗?您不是说“老娘叫他向东,他不敢向南吗,还说去给老娘洗衣服去。现在他又罚你帮他提臭鞋,你们是互相处罚吗,看来您家很是民主,做错的要罚,佩服,佩服。