关灯
返回列表 发新帖
开启左侧

[资讯] 县“人口和计划生育乌兰牧骑”骑行宣传队成立

花祭 发表于 2014-7-14 09:59 | 显示全部楼层

三楼的建议很好,加设编制和职务,这样工作可以更加落到实处。还有,总觉得,政府做什么,都是跟风的,这次来个乌兰牧骑,下次又会来个什么呢.....:L

小白呀,你在哪? 发表于 2014-7-14 15:26 | 显示全部楼层

万万没想到 发表于 2014-7-13 11:13
你说体制化,可是没有给它这个骑行队编制呀,有队长吗,付队长有吗,秘书长呢,常委会有吗,有常 ...

你对“体制化”的理解过于狭隘了,推荐电影:肖申克的救赎

万万没想到 发表于 2014-7-15 13:33 | 显示全部楼层

小白呀,你在哪? 发表于 2014-7-14 15:26
你对“体制化”的理解过于狭隘了,推荐电影:肖申克的救赎

看过了,挺好看的,拍的很严密,逻辑和合

万万没想到 发表于 2014-7-15 13:43 | 显示全部楼层

我敢打赌,谁都喜欢到体制内生活,那意味着你前途无量,我也想,非常想,可能也有不想的,很少如果在大街是贴个通知,体制内招人而且进去很简单。我估计排队可以排几公里,好处谁都要。{:5_118:}{:5_118:}