关灯
开启左侧

那谁知道玉华,银华和山水宾馆的价格和位置啊

lxroyzf 发表于 2006-8-16 19:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

<P>我在网上找来找去都没有找在将乐的城区图谁有啊?</P><P>上面的三个宾馆价格大概在多少范围之内啊,地理位置哪个更好啊?</P>

精彩评论7

正序浏览
小心 发表于 2006-8-16 19:52 | 显示全部楼层

Re:那谁知道玉华,银华和山水宾馆的价格和位置啊

玉华宾馆会比较正规点。。。。。价格你可以打电话去询问的

adsin 发表于 2006-8-16 20:52 | 显示全部楼层

<P>玉华宾馆单人间大约60(RMB)。</P><P>山水也差不多的。</P><P>现在正属秋季,除了中午热,早晨与晚上都非常凉爽。</P><P>地理位置及为好找,来将乐毕经三华桥,站在三华桥上即可看见这两个宾馆的位置,</P><P>所以推荐你首选^^最主要的是性价比高。</P>

lostime 发表于 2006-8-16 22:20 | 显示全部楼层

玉华洞58

lostime 发表于 2006-8-16 22:21 | 显示全部楼层

貌似离题了...不过懒得改,(迷之音:他不会编辑)

小心 发表于 2006-8-16 22:48 | 显示全部楼层

单间才60元?这么便宜的吗?

dirkrose 发表于 2006-8-17 02:21 | 显示全部楼层

<P><FONT color=#ee9611 size=6>58</FONT>??是单间不是标间?</P><P>我怎么不知道将乐这么便宜?em19:</P>

小心 发表于 2006-8-17 16:35 | 显示全部楼层

<P>我也没听说过哦。。。。。</P>