关灯
开启左侧

鬼话连篇

大哥呀 发表于 2014-8-8 16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

同志们,朋友们。呵呵,同志和同性恋好像现在混到一起了,明天就是中元节,俗称鬼节,我们今天不是讨论这个鬼节,我们讨论的是和鬼节一样的股市,上个礼拜股票连涨了一个礼拜,这个礼拜也涨了一下,昨天和今天调整了,这里是不是鬼鬼们在兴风作浪呢?股市算起来已经跌了七年了虽然中间有过反弹,但是股市一直朝着向下调整的步骤一步一步的走到了今天,为什么调整了这么久呢,因为2007年股市涨的太狠了,最高到过6124点,当时很多人都赚翻了,那时你只要买进都是赚的,赚钱效应被无限的扩大,很多人都被这个赚钱的效应所吸引,人人恨不得把自己卖了,换成钱杀进去,人就是个贪婪的动物,其实动物都贪婪,人只不过高级了点,但是贪婪的本性没有改变,我也一样。后来这个股市慢慢的久开始跌了,很多人都被套了,跌了都不想走,看着那个股票市值慢慢的在减少,越跌越少,很多人都舍不得割肉,因为割自己的肉很痛的,你试下拿把刀没事把自己割几刀看看。

精彩评论8

正序浏览
大哥呀 发表于 2014-8-8 16:39 | 显示全部楼层

就这样慢慢的慢慢的,这个股市就朝着大熊途一步一步的走了下去,没有人知道股市要跌倒什么时候,这个股票市场是哪里来的呢,原来他是现代资本主义制度的国家发明的,已经在那些国家有几百年的历史了,解放前我们中华民国也曾经有过股票,据说中华民国的蒋介石总统就很会玩股票,赚了很多银元,当然那时候他还不是总统,看了他打战不行,搞经济还是可以滴。咱说回来,后来新中国就把那个股票市场关了,学那个什么劳什子苏联,后来才发现不行,还是资本主义国家那套东东好像比较符合人类,后来你我都知道的,改革开放学人家西方的那一套东东,把他们的东东都搬到我们新中国来,虽然我们现在号称是社会主义国家,可是谁都知道我们是什么主义,这个这里就不要讨论了,我们还是说股票吧

楼主| 蚂蚁 发表于 2014-8-8 16:42 | 显示全部楼层

那些跳楼的股民死了7年了,现在回来继续闹腾。

大哥呀 发表于 2014-8-8 16:55 | 显示全部楼层

历史就是这样,今天我们说不好听点,我们这个国家走了很多弯路,一百多年来我们老是说西方列强欺负我们,谁叫你傻,你落后,你不学好。落后就挨打这是地球法则嘛,我们今天确实要记住那个邓先生,没有他,我们还要走很多弯路,还不知道这么滴,今天没有可能在这里玩电脑,上网呀什么的。现在这个股票也是这样,你傻,你不肯学 ,你注定亏钱的,虽然我们的股票市场才二十多年,现在还是很不成熟,正处在西方列强国家的初级阶段,它们的股市曾经和我们一样一样的,各种乱七八糟的东西都掺和在这里面,虚假,尔虞我诈,坐庄,内幕消息,腐败。反正人性最阴暗的东西这里都能找到。股市就是个绞肉机,从来都是十个人里面,只有一个人赚,一个人平,八个人亏的游戏,叫一胜一平,八亏。为什么这么残忍,还要那么多人不怕死呢,因为人人都认为自己是赚钱的那个,谁会认为自己是那八个亏钱的人呢?呵呵,我不敢说我是赚钱还是亏钱的那个,我也不敢保证我是哪个,我只是就事论事。

楼主| 大哥呀 发表于 2014-8-8 17:11 | 显示全部楼层

现在这个股市处在一个很低的水平,很多股票都跌破了它的净值,也就是说跌无可跌,可是这个这么低价位的股票没人买,大家都被套怕了,因为我知道谁的钱不是血汗钱,谁都怕亏,赚钱大家都是笑眯眯的,亏钱谁都是耷拉个脸嘛,我也一样,国家主席也一样,逃不了这个法则。毕竟谁不要高兴的事呢。现在这个股市机会就在我们面前,同志们,很低了,没有什么再低的事情,没有再低的价位了,难得会跌倒几毛钱吗,这是不可能的,你现在不买,我就怕你等股票涨到很高的时候你又追进去,就是便宜的时候你不买,高价时候你就又买了,然后你又被套住了,呵呵,然后你又亏钱了,你到时找谁去呢,你只有自己抽自己的份了啊。现在你只有看看那个均线,你就知道了,已经到了右侧交易的时候了,下周股票肯定会调一下,下下周可能还会调一下,但是八月底你就要注意了,这是机会,机会知道不。千万千万记住,低价买,等到高价卖,别到时你们又做反了。话就说到此,不同意的,你就当明天鬼节,我在说鬼话了。呵呵,再见,同志们,好好想想啊。

楼主| 大哥呀 发表于 2014-8-8 18:50 | 显示全部楼层

哦,刚才去游泳了,没写完,现在接着写,其实我本意不是要大家买股票,据调查中国现在有一亿多个股票账户,大家想想一亿多呀,这是什么概念,就是说除了十八岁以下的,还有弱智的《我不是对弱智的人有什么不尊敬的想法》,当大官的,非常有钱的,农村老头老太,西部不发达地区的,对股市不感兴趣的。除了这些人,你们想想看,几乎东部发达地区每个人都有股票账户,有股票账户就是想买卖股票嘛,我说对吗。很多人都是想赚钱的,利益驱使嘛,很多人都是等到那个股票涨翻天了才买进去,这哪有不被套的事情,哪有不亏钱的事情,很多人都会说我以后不买股票,总可以了吧,这当然可以,我就怕你经受不住诱惑,现在说说,以后很难说,到时你就忘了当初的痛,不是有句话嘛,好了伤疤忘了当时的疼。人性确定你就是会贪的,不然那么多官僚日子那么好过了,还要贪污那么多钱干什么呢。吃不完用不完,他还是要贪,最后被抓,后悔呀,想想贪那么多钱干什么,钱嘛生不带来,死不带去的。虽然说谁到那个位子都差不多,还是那句话人性使然,贪得无厌,你我都一样。好好比较,有本事永远别碰这些股票,债券等等金融衍生品,老老实实赚多少花多少,这个就没有风险,一辈子安然无恙,善始善终,阿弥陀佛。

楼主| 大哥呀 发表于 2014-8-8 19:02 | 显示全部楼层

大家千万别怀疑我的动机,我他妈的也是小散,也没什么钱,我也不坐庄家,你赚钱,亏本和我没有半毛钱关系,我只是喜欢就事论事。而且写完这个到时就把它删了。我也不是神,预测那么准确。毛主席1921年搞革命的时候也不知道1949年他会走上天安门城楼的。谁知道呢

楼主| 大哥呀 发表于 2014-12-21 16:48 | 显示全部楼层

哎,今年这个行情好猛啊,牛市确定了吗

楼主| 大哥呀 发表于 2015-1-3 16:39 | 显示全部楼层

今年,大家买股票了吗,哎现在已经到了三千二百点了,没想到啊,二零一五年,一个字牛年,这个一月份可能要调一下,为什么呢涨太多了,但是 ,但是,记住了农历过年前一定要进去,如果没有进去,这个可能有点晚,今年全年我估计是猪都会飞的,真的,大家仁者见仁智者见智,最后一次写这个关于股票的见解了,机会不会等你的只有爬上山顶才能看清山脚下的风景。哦了。