关灯
开启左侧

急招8月厦门金海豚COSPLAY盛典组团参赛!!

千羽铭 发表于 2014-8-8 17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

急招8月厦门金海豚COSPLAY盛典组团参赛!!需要自费车费,食宿。。时间:8月15-19.。具体比赛时间有待抽签。。。要求:有组织纪律。热爱COS。福利:免门票。。服装道具我提供。。。有意联系18060152183.。我们是将乐孜·融COS社团。参加者需要提供我身份证和一寸证件照。。速度报名排练需要!!有爱就加入吧!!

精彩评论10

正序浏览
半梦半醒半沉醉 发表于 2014-8-8 23:31 | 显示全部楼层

楼主你好,请你不要一直刷屏重复发帖,其余的帖子我都做删除处理,给您留这一个,

大哥呀 发表于 2014-8-9 09:55 | 显示全部楼层

这个东东是源自日本吗,现在将乐城市太小,没人玩?去厦门要花好多银子的,其实这个活动挺好的,年轻人尽情释放,年轻无极限嘛。现在国内刚流行,懂得人好像不是太多,装备也很贵,没钱玩不起。我不知道说的对吗。

千羽铭 发表于 2014-8-11 16:37 | 显示全部楼层

现在COS不全是烧钱的哦。。现在COS价位也接近平价。。很多学生都玩的起哦。。。还有请管理员高抬贵手!!! 因为是急招,,所以发的广一点看到的 人多一点,,我没有其他意思哦,,如果影响到网站次序我道歉,,实在是没有办法QAQ

楼主| 千羽铭 发表于 2014-8-11 16:56 | 显示全部楼层

急招8月厦门金海豚COSPLAY盛典组团参赛!!能帮我放在显眼的地方板块吗?多谢TAT

你可以去贴吧发一下,学生多…不过估计也是看起来学生多哈  详情 回复 发表于 2014-8-11 16:57

楼主| dirkrose 发表于 2014-8-11 16:57 | 显示全部楼层

千羽铭 发表于 2014-8-11 16:56
急招8月厦门金海豚COSPLAY盛典组团参赛!!能帮我放在显眼的地方板块吗?多谢TAT

你可以去贴吧发一下,学生多…不过估计也是看起来学生多哈

千羽铭 发表于 2014-8-11 17:05 | 显示全部楼层

将乐COS贴吧和三明都发了。。。QAQ好像还是没有回复,,还是谢谢亲的建议

楼主| 千羽铭 发表于 2014-8-11 17:07 | 显示全部楼层

将乐COS吧基本没有人。。。

试试将乐一种,将乐水中,将乐四中的这些个贴吧  详情 回复 发表于 2014-8-11 17:09

楼主| dirkrose 发表于 2014-8-11 17:09 | 显示全部楼层

千羽铭 发表于 2014-8-11 17:07
将乐COS吧基本没有人。。。

试试将乐一种,将乐水中,将乐四中的这些个贴吧

千羽铭 发表于 2014-8-11 17:25 | 显示全部楼层

学生党自费很无力。。而且我的责任很大QAQ