关灯
返回列表 发新帖
开启左侧

将乐县市场整顿后的新将路(农贸市场段)图

sun505wei 发表于 2014-8-19 19:05 来自手机 | 显示全部楼层

将乐城管都是摆设

小茉莉 发表于 2014-8-20 10:12 | 显示全部楼层

堵呀~~最里面的是停车的,中间是卖肉的,外面是买菜的~~

山城过客 发表于 2014-8-21 11:33 | 显示全部楼层

是否可以将沿广电局往三桥江滨大道列为集贸早市?在那里就不影响交通了。

坎坷人生1 发表于 2014-8-22 15:42 | 显示全部楼层

lyd0598 发表于 2014-8-18 18:39
没有看见城管在那里维护市场次序吗,维护的连路都堵掉,公交车还要绕道,这样的县城能评上文明县吗

看来,文明县城是坐在办公室看材料评出来的。

楼主| 帅麻麻 发表于 2014-8-26 18:41 | 显示全部楼层

为什么长兴那里不准摆了啊?
农贸市场这里这条路本来就挤,平常不是早市的时间都觉得堵,现在把早市移到这里来不是扯蛋吗?城管再赶也没用,车子一开过去就又拉到原位卖菜了。{:5_148:}

在线瞭聊 发表于 2014-9-19 10:30 | 显示全部楼层

将乐的自贸市场乱现象感觉没怎么管理,将乐政府职能管理部门都是干嘛滴?是摆设吗?是应付上头检查才管理吗?每天上午到那的感觉就一字---堵!!!这样的市容市貌能与将乐拿到的荣誉能相匹配吗?还望政府的职能部门加大力度好好管理管理!

孤独浪子 发表于 2014-9-20 02:05 | 显示全部楼层

决策者脑瓜坏了怎么会放那条路上。