关灯
开启左侧

有需要本地山羊,麻羊,种羊的看过来啦。绝对的绿色有机

小金子 发表于 2014-8-28 00:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我家从2002年就开始放羊了,所以说对放羊是绝对的有经验,对于羊的品质大家尽管放心,来来来,先秀秀我们家的羊们。羊羊们的家在将乐余坊,需要肉羊,种羊的,需要取经怎么养羊的,欢迎拨打电话:15280715667 default (1).jpeg default (2).jpeg default (3).jpeg default (4).jpeg default (5).jpeg default (6).jpeg default (7).jpeg default (8).jpeg

羊栏

羊栏

精彩评论7

正序浏览
花祭 发表于 2014-8-28 10:20 | 显示全部楼层

好家伙,有机会约上几个朋友,弄上一头,对了,价格几何?
回复 支持 1 反对 0

行者 发表于 2014-9-6 14:30 | 显示全部楼层

整个烤全羊,我看行!:lol

小金子 发表于 2014-9-27 20:38 | 显示全部楼层

花祭 发表于 2014-8-28 10:20
好家伙,有机会约上几个朋友,弄上一头,对了,价格几何?

现在活羊一斤28哦,年底好卖价钱也可能上去

楼主| 小金子 发表于 2014-9-27 20:38 | 显示全部楼层

行者 发表于 2014-9-6 14:30
整个烤全羊,我看行!

哈哈,再邀约几个亲朋好友同事们,真棒!

楼主| 14337548 发表于 2014-12-22 14:15 来自手机 | 显示全部楼层

整羊现在多少钱一斤

14337548 发表于 2014-12-23 09:18 来自手机 | 显示全部楼层

整只活羊现在多少钱一斤

整只活羊现在28一斤,需要的赶紧预定哦,先到先得,售完为止  发表于 2015-1-29 09:02