关灯
开启左侧

本人遗失一条金毛狗,希望大家能帮忙能找回来!谢谢~~

xsllsx112 发表于 2014-9-10 17:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

是条母的金毛才6个月大的,嘴巴下面有条白色的胎记,我是08月31日在六管区卖菜的地方没掉了,我养了4个月每天都精心照顾它,就和我的家人一样,先在走失了真的很着急!有人看见的话麻烦和我说下好么?能帮忙找到的话必会答谢!如果喜欢的话等它生孩子了可以送一条!先前忘记留电话了不好意思···
电话:15259888470
Q  Q:962597

精彩评论3

正序浏览
xsllsx112 发表于 2014-9-10 17:23 | 显示全部楼层

狗狗有30多斤的了

楼主| xsllsx112 发表于 2014-9-10 17:40 | 显示全部楼层

因为是在家附近没掉的,所以有可能是被人抓起来了。

楼主| 大哥呀 发表于 2014-9-10 19:42 | 显示全部楼层

我也估计被别有用心的人关起来了,他可能也喜欢这个狗,但是君子爱狗取之有道,现在的人很不讲道理,这个狗也值一点钱,否则这个狗是自己会回家的,狗会认路的。我也在这里呼吁这个狗,那个先生如果捡到这个狗还给狗主人吧,因为你喜欢,人家狗主人更喜欢,人家养了几个月很有感情了,狗是聪明的动物,你想主人和狗之间的那种亲密的关系,你能忍心剥夺吗,虽然狗不是我的,我能想得到狗主人失去了它一定很难受,说不定睡不着觉,希望这个捡到狗的人,不论你之前出于什么目的,你如果现在看到这篇文章,你仔细想想吧,人有感情的动物,你剥夺了人家的感情,这个是非常残忍的一个行为。