关灯
开启左侧

[资讯] 玉华洞停车场国庆爆满,志愿者为游客提供免费茶水

dirkrose 发表于 2014-10-4 15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

10月3日,自驾游的车辆占满了玉华洞新建的3万平方米停车场。国庆期间,玉华洞景区每日接待游客数量超过7000人次。将乐在线青年志愿者协会响应共青团将乐县委的号召,在玉华洞景区开展为游客提供免费茶水、咨询引导,维护景区游览秩序、宣传护林防火及环保知识等志愿活动。

图为志愿者在爱心茶水供应点为游客们提供免费茶水。

精彩评论13

正序浏览
移动y1n领三妓 发表于 2014-10-6 00:19 | 显示全部楼层

只可惜将乐游玩的景点太少了

去归喽 发表于 2014-10-6 10:14 | 显示全部楼层

嘿嘿,那天我带了三部车去{:5_116:}

人那么多你还把车开去搞促销?  详情 回复 发表于 2014-10-6 14:32

dirkrose 发表于 2014-10-6 14:32 | 显示全部楼层

去归喽 发表于 2014-10-6 10:14
嘿嘿,那天我带了三部车去

人那么多你还把车开去搞促销?

楼主| jlhhz 发表于 2014-10-7 00:42 | 显示全部楼层

将乐竞点太少,不能深度游呀

是啊,景点太少,所以很难留住客人。  详情 回复 发表于 2014-10-7 11:18

dirkrose 发表于 2014-10-7 11:18 | 显示全部楼层

jlhhz 发表于 2014-10-7 00:42
将乐竞点太少,不能深度游呀

是啊,景点太少,所以很难留住客人。

楼主| sweet_potato 发表于 2014-10-8 08:42 | 显示全部楼层

dirkrose 发表于 2014-10-7 11:18
是啊,景点太少,所以很难留住客人。

不是很懂,但记得06还是07年的时候,看节目,央视到龙栖山,赞赏有加,不能深度开发维护吗?

jlhhz 发表于 2014-10-8 12:42 | 显示全部楼层

sweet_potato 发表于 2014-10-8 08:42
不是很懂,但记得06还是07年的时候,看节目,央视到龙栖山,赞赏有加,不能深度开发维护吗?

做深做大,单一靠自然景观玉华洞、龙栖山略显单薄~旅游城市会把自然景观、人文景观、饮食文化、习俗等等组合,变得丰满,让用户至少在将乐看到的、玩得多,呆的时间长

sweet_potato 发表于 2014-10-8 15:11 | 显示全部楼层

jlhhz 发表于 2014-10-8 12:42
做深做大,单一靠自然景观玉华洞、龙栖山略显单薄~旅游城市会把自然景观、人文景观、饮食文化、习俗等等 ...

你说的对,可是将乐好像不缺这些所谓的资源,好像没有一个所谓的操盘手,来统一布局安排,其实泰宁的所谓旅游我们都去过,不就那样吗

jlhhz 发表于 2014-10-9 12:29 | 显示全部楼层

sweet_potato 发表于 2014-10-8 15:11
你说的对,可是将乐好像不缺这些所谓的资源,好像没有一个所谓的操盘手,来统一布局安排,其实泰宁的所谓 ...

景区在于整合成线,成区……例如我去西安大雁塔,不是只有一个塔,周边就有音乐喷泉、博物馆、美食街、雕塑群,随便走走我就花了一个下午,其实不大,但是每个地方都能让我停留下来看