关灯
开启左侧

k1575停尤溪站了

永远留下的伤痛 发表于 2014-10-15 16:46 | 显示全部楼层

月姬落 发表于 2014-10-14 22:38
表示已经放弃抵抗,近的坐大巴或者中巴去就好了。稍远的就坐特列咯

你可能是车队的,不让火车将乐停

永远留下的伤痛 发表于 2014-10-15 16:53 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2014-10-13 21:05
请问,是三明北-尤溪近,还是三明北-将乐近
再说
泰宁为什么必停

将乐有开通上海和杭州的火车吗?昨天晚上顺昌座厦门到上海的火车整个候车室都是将乐口音。这是一个非常严重的问题

/

月姬落 发表于 2014-10-15 18:02 | 显示全部楼层

永远留下的伤痛 发表于 2014-10-15 16:46
你可能是车队的,不让火车将乐停

不是。。。我是小学生啦,它如果不将乐和前后两个站就只是十几分钟的车程,它要是停下来很多乘客会觉得麻烦吧

南局福段DF11 发表于 2014-10-15 18:11 | 显示全部楼层

平凡相依 发表于 2014-10-15 12:29
和武夷山一样,世界遗产

了解清楚再说把

武夷山是世界文化、自然双遗产

泰宁只是世界自然遗产

我是问你怎么来的?泰宁的风光根本就靠一天天吹出来的,去的人都说大跌眼境。
如果把我们的小溪流开发一下都成上清溪了(将乐很多)
而且将乐就是欠开发

南局福段DF11 发表于 2014-10-15 18:12 | 显示全部楼层

月姬落 发表于 2014-10-15 18:02
不是。。。我是小学生啦,它如果不将乐和前后两个站就只是十几分钟的车程,它要是停下来很多乘客会觉得麻 ...

你有没有想过将乐多少人口,为什么一定停泰宁,泰宁站的旅客比将乐的旅客高贵多少倍?

月姬落 发表于 2014-10-15 18:28 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2014-10-15 18:12
你有没有想过将乐多少人口,为什么一定停泰宁,泰宁站的旅客比将乐的旅客高贵多少倍?

那没办法,谁叫去泰宁玩的人多,泰宁旅游景点多。将乐顶多一个玉华洞

平凡相依 发表于 2014-10-15 19:22 | 显示全部楼层

月姬落 发表于 2014-10-15 18:28
那没办法,谁叫去泰宁玩的人多,泰宁旅游景点多。将乐顶多一个玉华洞

那玉华洞福建省内都很少人知道,出去上大学的都这么说,比如泉州
回复 支持 1 反对 0

南局福段DF11 发表于 2014-10-15 20:11 | 显示全部楼层

平凡相依 发表于 2014-10-15 19:22
那玉华洞福建省内都很少人知道,出去上大学的都这么说,比如泉州

就是因为没有开发啊。陇西山那么好的地方,现在都跟不知道一样

月姬落 发表于 2014-10-16 18:03 | 显示全部楼层

平凡相依 发表于 2014-10-15 19:22

对对对= =我一从厦门转来的同学就不知道玉华洞

啊文 发表于 2014-10-16 18:55 | 显示全部楼层

政府都不在意 我们在意什么啊 管它有没停我是万全的到泰宁做一样的  在说万全去泰宁比去将乐近