关灯
开启左侧

将乐人民装修问题

阿呆 发表于 2014-10-25 18:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

将乐老乡们,,你们买了新房,装修一般是想找装修公司来做,,还是直接自己叫师傅来做?我想回家发展开一家自己的装修公司或者工作室,可是舅舅说将乐市场怕我跑不下来,,将乐装修行业都是自己叫师傅。我该怎么选择!留在外地,,不怎么想.希望自己有一天可以回到将乐,在自己的家乡发展! 7368_101710311172_2_副本.jpg

精彩评论6

正序浏览
芥末人生 发表于 2014-10-25 18:37 | 显示全部楼层

主要是不放心,一般都是自己请师傅来做,大家都很忙,以后请装修公司会越来越多吧。

阿呆 发表于 2014-10-25 18:40 | 显示全部楼层

芥末人生 发表于 2014-10-25 18:37
主要是不放心,一般都是自己请师傅来做,大家都很忙,以后请装修公司会越来越多吧。

希望会吧。。我太想回将乐发展了!

楼主| 白又白 发表于 2014-10-25 19:33 | 显示全部楼层

对,就是不太放心。如果我跟你认识,管你是开装修公司还是个人搞,就都交给你了。道理都一样。

阿呆 发表于 2014-10-26 15:01 | 显示全部楼层

白又白 发表于 2014-10-25 19:33
对,就是不太放心。如果我跟你认识,管你是开装修公司还是个人搞,就都交给你了。道理都一样。

那也是,,小地方就看人脉去做:)

楼主| 125972672 发表于 2014-10-26 23:11 | 显示全部楼层

您好,当初我和你的想法一样,带着冲动的劲,毅然的在将乐开了家装修公司,但情况和楼上的的表述差不多,现在我还有在做,有机会咱们可以沟通下~~~QQ:125972672

阿呆 发表于 2014-10-27 13:15 | 显示全部楼层

125972672 发表于 2014-10-26 23:11
您好,当初我和你的想法一样,带着冲动的劲,毅然的在将乐开了家装修公司,但情况和楼上的的表述差不多,现 ...

好的,,希望可以合作一下