关灯
返回列表 发新帖
开启左侧

作为一名普通公务员,我觉得对不起我1岁的女儿

晴天 发表于 2014-11-21 11:40 | 显示全部楼层

感同身受的路过..

不老的传说zxh 发表于 2014-11-21 15:30 | 显示全部楼层

大哥呀 发表于 2014-11-20 08:36
其实我想了一晚,终于明白了,本人愚钝,没看清你在做广告呢,但愿这些回复能像那个伯莱狮特那样 ...

你怎么才知道这是广告呀;P 还回复了这么多 还叫仁兄叫的好死 人家那句 “ 仿佛老公用了伯莱狮特一般持久。” 你都没看到 我一看这个人的分数这么低 是个新人 而且写了这么一段莫名其妙的文字 我就知道是个做广告的了 还有就是这种做广告的就像是那些响一声的电话号码一样的性质  你就是骂他祖宗十八代他也不会回复你的 因为这些都是群发的

大哥呀 发表于 2014-11-21 17:55 | 显示全部楼层

你上当了,其实我知道的,我就是好瞎写写,锻炼一下我的思维,我

大哥呀 发表于 2014-11-21 18:28 | 显示全部楼层

话说回来,没有什么好体

永远留下的伤痛 发表于 2014-11-21 22:46 | 显示全部楼层

我们想干都没事干,你还有收入

sfc3000 发表于 2014-11-21 23:01 | 显示全部楼层

公务员至少活的比百姓有尊严

白梅16 发表于 2014-12-3 10:50 | 显示全部楼层

为何招聘公务员考试年年挤破门!

爱在深秋 发表于 2014-12-31 11:23 | 显示全部楼层

其实人生就是和自己较劲,欲望、权利、金钱都会让人迷失方向。其实平平淡淡何尝不是一种幸福呢。

sgrjlzx 发表于 2014-12-31 11:36 | 显示全部楼层

习主席说过:想做官就别想发财,想发财就别做官。一个扣子扣错了,下面的就全是错的。

格林东方114 发表于 2014-12-31 17:02 | 显示全部楼层

如果实在无法继续在公务员队伍里,辞职就是个好选项。以便给愿意进去的人腾个位子。