关灯
开启左侧

关于二次。

月姬落 发表于 2014-12-7 20:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

一楼放空。

精彩评论17

正序浏览
月姬落 发表于 2014-12-7 20:43 | 显示全部楼层

什么时候人群中能找到汉服复兴者的身影,我希望当汉服复兴者走在街上的时候,群众投来的不是鄙夷,而是赞赏。

楼主| 月姬落 发表于 2014-12-7 20:44 | 显示全部楼层

什么时候人们思想才能开放。我希望coser们穿着C服走在街上的时候,人们不会嘲笑他们是异类,而是称赞。

楼主| 月姬落 发表于 2014-12-7 20:44 | 显示全部楼层

那些对汉服复兴者投去鄙夷眼光的人们,不知道你们有没有想过。汉服,才是我们中国的标志。外国人真正服的,不是中国,而是汉服。我们祖先是穿着汉服打下的江山,而不是穿着西装,穿着旗袍。

那些嘲笑coser是异类的人们,不知道你们有没有想过。大热天,coser们穿着厚重的c服出片子,他们只是想为了让你们开心。只要你们展颜一笑,他们就是觉得自己就付出再多的艰辛,就算被在多人嘲笑,也是值得的。你们不知道有些coser为了能出片子,熬了多少个夜晚,费了多少心血。你们不知道他们为了出片子,受到多少人的讽刺、白眼,和家人吵了多少次。

楼主| 月姬落 发表于 2014-12-7 20:45 | 显示全部楼层

你们的冷眼和嘲笑,害的多少个cos爱好者不敢出正片,不敢去追求自己的梦想。你们知道你们抹杀了多少人的梦想和追求吗

楼主| 月姬落 发表于 2014-12-7 20:45 | 显示全部楼层

想说的就这么多,希望你们对coser和cos,汉服复兴者及汉服能改观吧。

楼主| 月姬落 发表于 2014-12-7 20:46 | 显示全部楼层

我希望大街上随处可见汉服复兴者的身影。我希望coser们穿着C服的时候人们能体谅他们。

楼主| 月姬落 发表于 2014-12-7 20:47 | 显示全部楼层

这里楼鄢悇。cn名妃悇。以后我会经常在此水贴,望眼熟。

楼主| 月姬落 发表于 2014-12-7 20:56 | 显示全部楼层

我一个人自娱自乐真的好吗。