关灯
开启左侧

咨询关于动车车次的问题

皮皮熊520 发表于 2014-12-8 09:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

想问下,怎么元旦起将乐到福州的那趟下午16点45分的车次怎么没啦??? 360截图20141208091112000.jpg

精彩评论9

正序浏览
南局福段DF11 发表于 2014-12-8 11:25 | 显示全部楼层

目前元旦起的调整信息还不完善。暂时此车次元旦起的调整计划还在讨论中。
上面是想拿6509的车底重新开D3266,目前是否不确定要不要停运

hui0206 发表于 2014-12-8 14:45 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2014-12-8 11:25
目前元旦起的调整信息还不完善。暂时此车次元旦起的调整计划还在讨论中。
上面是想拿6509的车底重新开D326 ...

D6509这么好的车次怎么敢停

静水深流 发表于 2014-12-8 18:09 | 显示全部楼层

你好 我想问一下 K1575可以刷二代身份证上车吗

南局福段DF11 发表于 2014-12-8 18:09 | 显示全部楼层

hui0206 发表于 2014-12-8 14:45
D6509这么好的车次怎么敢停

已经在向上海局打报告借用1A一组。等批

静水深流 发表于 2014-12-9 09:27 | 显示全部楼层

K1575可以刷二代身份证上车吗

hui0206 发表于 2014-12-9 10:17 | 显示全部楼层

静水深流 发表于 2014-12-9 09:27
K1575可以刷二代身份证上车吗

不行。普速火车均需要持票上车

白又白 发表于 2014-12-9 16:26 | 显示全部楼层

明年,D2226将乐-重庆北的动车停运了吗?还是不在将乐停了?12306,找将乐到重庆北,都找不到了。

南局福段DF11 发表于 2014-12-9 17:52 | 显示全部楼层

白又白 发表于 2014-12-9 16:26
明年,D2226将乐-重庆北的动车停运了吗?还是不在将乐停了?12306,找将乐到重庆北,都找不到了。

您好。元旦以后的运行图涉及春运列车运行图,可能会发生一些改变。

白又白 发表于 2014-12-9 19:21 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2014-12-9 17:52
您好。元旦以后的运行图涉及春运列车运行图,可能会发生一些改变。

那什么时候可以买这趟车呢?就是要买春运期间的票啊。