关灯
返回列表 发新帖
开启左侧

真佩服天行健广告的臭水平,毁了我将乐公交!

白又白 发表于 2015-1-1 10:16 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2015-1-1 01:39
车是允许上广告。这里不是说什么允许不允许。只是吐槽这个广告公司的水平,损坏公交形象,损坏将乐形象

...

"未经允许“,是LZ自己一楼的时候说的啊

白又白 发表于 2015-1-1 10:17 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2015-1-1 01:41
正常情况下,像车上广告都要给办公室交待一下,偏偏这次没有,待我们车下班后停在后面自己带着人来贴,公 ...

下班后,就一个人都没有了吗?贴广告这么大动静第二天才发现。那不是你们下班后,进去偷车都行了。

南局福段DF11 发表于 2015-1-1 17:36 | 显示全部楼层

白又白 发表于 2015-1-1 10:17
下班后,就一个人都没有了吗?贴广告这么大动静第二天才发现。那不是你们下班后,进去偷车都行了。

首先本人此处发表的不是将乐公交公司的观点,仅为个人观点

首先,按照惯例,贴广告必须回报办公室,但此次没有。可以认定为未经允许。
其次,据门卫处了解,贴广告的人仅吱了一声就进去了,门卫认为是正常贴广告没有多在意。
然而,在此18;30-20:00是最没有车下班的时候他贴的。晚上太暗也没有注意
且此处仅为吐槽广告制作水平,并无任何意思

楼主| 簡、單 发表于 2015-1-5 23:00 | 显示全部楼层

好像还没撕啊

南局福段DF11 发表于 2015-1-6 23:40 来自手机 | 显示全部楼层

簡、單 发表于 2015-1-5 23:00
好像还没撕啊

我也知道没有撕啊,不过据说是在做过一张贴,原来贴坏的撕