关灯
返回列表 发新帖
开启左侧

求问,现在"QQ"火车站--县城来回都是5元了吗

∫群⊙⊙ 发表于 2015-1-8 19:07 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2015-1-6 23:50
您好根据福建省出租车管理条例,过路过桥停车费由乘客承担,火车站出发层收费五元至十元不等,QQ车每人收取 ...

“根据福建省出租车管理条例,过路过桥停车费由乘客承担,”乘客需承担的是上车之后所产生的费用。那请问QQ车不能停在广场里吗?他们是为了抢客户才停在上面的。
本来将乐的车就不正规,有表不打,车子又破,费用都开车司机自己定,上次我从里面出来开价10元,土匪吗。

南局福段DF11 发表于 2015-1-8 22:01 来自手机 | 显示全部楼层

∫群⊙⊙ 发表于 2015-1-8 19:07
“根据福建省出租车管理条例,过路过桥停车费由乘客承担,”乘客需承担的是上车之后所产生的费用。那请问 ...

您好,您的问题已获悉,现分点解释:
1  我公司QQ车现分为A,B队伍,隔日两队分别停在火车站等客和即停即走。停靠在到达层一方面肯定是为了客源,另一方面也是县里面为了方便群众而提出的要求。
2  至于您说的开价十元可以提供相关的时间地点车牌以便查处。
3  QQ车运行之间四年之久,车辆破旧不可否认,据了解已经在筹备更新换代事宜,目前正在研究新能源汽车的投资事宜。
4  QQ车原本城区一票二元制是应对将乐县城区面积小,客流相对集中所采取的另一种运营方式,但随着将乐县城的不断扩大,以及上河洲地块,火车站,工业园区的不断发展城区面积扩大,现有方式也许已经不能满足乘客的需求。闽通长运公司也表示,再新车到来后,将加强管理制度,优化配车结构,也有调整票价(打表收费),走向正规化运行。

希望以上能够解决您的困惑!
若有不详的地方还可以提问

坎坷人生1 发表于 2015-1-9 10:49 | 显示全部楼层

一个人去火车站收8元,两人以上每人收4元。才收你5元算便宜你了。

香芋紫薯 发表于 2015-1-13 09:35 | 显示全部楼层

火车站停车费是5分钟以内不收费的啊,所有车子都是猴急猴急的进去,快5分钟了就出来,绕一圈再进去的,我就这么坐车,司机带我绕了一圈,说要再捡点客人,最早一个人4块钱的时候,有次也是坐车坐好久,都除了我就没有人去火车站,就被收了8块钱,后来没多久就收一个人5块钱了,现在宁可早点去等2路公交车,也不想坐QQ了

sweet_potato 发表于 2015-1-13 12:57 | 显示全部楼层

最近回家了几次,说该收5元了,呵呵呵