关灯
开启左侧

我的作品能拿2000元的钻石项链大奖吗?

孤单进行时 发表于 2009-2-9 16:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这是我最近参加一家情侣T恤设计的参赛作品,创意说明“我对你的情就如猫对鱼的爱.”。当时的创作灵感来源于感觉情侣之间的关系就如同猫爱鱼一样,恋人之间彼此都是对方的精神食粮,所以也就设计了这个图案。以下是T恤效果图:
  不知道各位达人在看了作品后还有什么建议,例如色彩上或者风格上哪里需要改进。希望各位多提宝贵意见!
同时也希望各位能抽空帮我投投票,毕竟那价值2000元的钻石项链奖品是很诱人的,嘻嘻。
我的作品投票地址http://www.qiezijie.com/WorksInfo.aspx?id=200 谢谢各位了!

精彩评论4

正序浏览
孤单进行时 发表于 2009-2-9 16:29 | 显示全部楼层

这是图片,嘻嘻

楼主| ^ω^尐蟲孑ゞ 发表于 2009-2-10 13:17 | 显示全部楼层

图不错,但是款式不太好。构思套用老鼠爱大米

孤单进行时 发表于 2009-2-12 10:45 | 显示全部楼层

比赛结果出来了,嘻嘻不管怎么样还算好的,我也得了一个奖,真情入围奖.奖品是价值100元人民币的购物券+“真情入围奖”水晶奖杯.反正玩玩而已.嘻嘻.. 大家可以去看一下那一等奖的图,,

楼主| Smart 发表于 2009-3-23 17:03 | 显示全部楼层

恭喜得奖哦~