关灯
返回列表 发新帖
开启左侧

【爆料】日照东门一岗田与私家车碰撞,乘客受伤

白又白 发表于 2015-2-14 18:57 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2015-2-14 18:31
将乐的出租车目前正在改制当中,也请您期待。
起步价初定于3元钱/公里,每公里1元,低于临县(沙县/泰宁 ...

这打表以后,就不可以在像现在这样中途拉客了吧。如果就一人,也得付全程费用了。

南局福段DF11 发表于 2015-2-14 19:13 | 显示全部楼层

白又白 发表于 2015-2-14 18:57
这打表以后,就不可以在像现在这样中途拉客了吧。如果就一人,也得付全程费用了。

对的,不允许拼车

白又白 发表于 2015-2-14 21:34 | 显示全部楼层

这样啊,我怕冈田只要维持现在的收费标准,还是挺多人喜欢坐冈田的,因为便宜。2元、3元,不是差1元,是差50%。3元还只是起步,1公里。从二桥水南桥头到水中就有1公里了。

南局福段DF11 发表于 2015-2-14 23:36 | 显示全部楼层

白又白发表于3小时前这样啊,我怕冈田只要维持现在的收费标准,还是挺多人喜欢坐冈田
看今年政府的动作应该挺大,城区公交都会发的很密,港田的生意我希望慢慢减少

陈清海 发表于 2015-2-15 16:16 | 显示全部楼层

就怕出来没多久就不打表按包车计费了~沙县就是这样~

白又白 发表于 2015-2-16 16:50 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2015-2-14 23:36
看今年政府的动作应该挺大,城区公交都会发的很密,港田的生意我希望慢慢减少

我也希望冈田没生意了。太乱,太不安全。

南局福段DF11 发表于 2015-2-16 17:34 | 显示全部楼层

白又白 发表于 2015-2-16 16:50
我也希望冈田没生意了。太乱,太不安全。

看看今年政府的诚意咯。闽通公司也计划投放几台大公交在2路车,提升高峰期的载客量