关灯
开启左侧

【紧急通知】还没有买到回家的票的小伙伴们注意了!

南局福段DF11 发表于 2015-2-14 20:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

QQ图片20150214205446.jpg 360截图20150214205828656.jpg

福州至将乐春运在2月15日-2月17日期间加D6560/6558两趟动车组,票额目前还有很多,且K1576次列车的福州站预留票将于这几天放出,也可以捡漏,希望同学们没买到好时间或者没有买到票的赶紧了!

精彩评论9

正序浏览
sweet_potato 发表于 2015-2-15 12:02 | 显示全部楼层

已买2月17日车票,且将汽车票退了

南局福段DF11 发表于 2015-2-15 20:31 | 显示全部楼层

sweet_potato 发表于 2015-2-15 12:02
已买2月17日车票,且将汽车票退了

很高兴能够帮到您,祝您春节愉快

楼主| rrpyhy 发表于 2015-2-18 06:34 来自手机 | 显示全部楼层

今天将乐火车站有上班吗?

南局福段DF11 发表于 2015-2-18 16:23 | 显示全部楼层

rrpyhy 发表于 2015-2-18 06:34
今天将乐火车站有上班吗?

肯定有啊  

楼主| sweet_potato 发表于 2015-2-25 09:59 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2015-2-15 20:31
很高兴能够帮到您,祝您春节愉快

好奇问下,南局是什么来路阿,从13年9月动车开通,你就活跃在将乐在线了

南局福段DF11 发表于 2015-2-25 19:20 | 显示全部楼层

sweet_potato发表于10小时前好奇问下,南局是什么来路阿,从13年9月动车开通,你就活跃在
我很早就潜在将乐在线了,一直没有我感兴趣的话题。

楼主| 南局福段DF11 发表于 2015-2-25 19:20 | 显示全部楼层

sweet_potato发表于10小时前好奇问下,南局是什么来路阿,从13年9月动车开通,你就活跃在
我只是一个普通人,没有什么来路

楼主| 我想留住你 发表于 2015-3-11 13:20 来自手机 | 显示全部楼层

南局,你感觉将乐在线手机用好不好使?如果不好使能不能把他改版过来?县长信箱我有反映已改将乐首页

南局福段DF11 发表于 2015-3-12 12:06 | 显示全部楼层

我想留住你发表于23小时前南局,你感觉将乐在线手机用好不好使?如果不好使能不能把他改版
为什么纠结这些问题