关灯
开启左侧

大家对于现在将乐县城推行的闽通出租车有什么看法?

未未。 发表于 2015-3-4 10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

D:\1\IMG_4715最近,陆续有一波的出租车出现了,在不知道起步价之类的信息时,我个人是觉得很好,反正去多远都是计价器计价的,不会存在像之前QQ车一样,远一点路途就拒载的情况。可是,当我昨天收到交通局闽通宣的短信之后,瞬间有点无语,虽然县城不大,可是起步价是1公里以内3元,超过每公里加1元,这就意味着,从水南到城关,最少就要4元了吧。原来的QQ车是环城2元,是现在油价上涨了?还是将乐人民涨工资了?{:4_77:}

精彩评论24

正序浏览
移动y1n领三妓 发表于 2015-3-4 13:43 | 显示全部楼层

价格有点高,希望公交车遍布全将乐

公交快了,马上二桥环城路和老百货十字街里面都会有公交车  发表于 2015-3-4 22:38

半梦半醒半沉醉 发表于 2015-3-4 14:30 | 显示全部楼层

在将乐我还是不太喜欢公交。站牌都模糊 去哪里等都不知道,也少。 至于出租车,不想坐的时候满大街都是。想做的时候等十分钟看不见一辆 我还是不说话了。

未未。 发表于 2015-3-4 14:55 | 显示全部楼层

半梦半醒半沉醉 发表于 2015-3-4 14:30
在将乐我还是不太喜欢公交。站牌都模糊 去哪里等都不知道,也少。 至于出租车,不想坐的时候满大街都是。想 ...

公交车很不方便,现在QQ车开始慢慢被出租车取代了,出租车没看到几辆、QQ车也没看见了

楼主| 未未。 发表于 2015-3-4 14:56 | 显示全部楼层

移动y1n领三妓 发表于 2015-3-4 13:43
价格有点高,希望公交车遍布全将乐

公交车很难等、特别是下雨天,╮(╯▽╰)╭

楼主| 未未。 发表于 2015-3-4 14:58 | 显示全部楼层

QQ车被出租车取代了,出租车又少,价格还偏高,以后满大街又是小三轮了,又是各种堵着,分分钟路中间停车的节奏

楼主| dirkrose 发表于 2015-3-4 16:35 | 显示全部楼层

这个价格我们论坛早就公布了。起步3元

未未。 发表于 2015-3-4 16:51 | 显示全部楼层

dirkrose 发表于 2015-3-4 16:35
这个价格我们论坛早就公布了。起步3元

是哦,之前我只是知道起步3元,不知道是1公里以内。

楼主| 老百姓 发表于 2015-3-4 17:46 | 显示全部楼层

我觉得出租车挺好的那个巷子都可以去。这段时间冈田起步价都4~5元一个人而且不安全。QQ车如果不是较繁华地段几乎是拒载。

白又白 发表于 2015-3-4 20:22 | 显示全部楼层

对啊,这几天怎么qq车,出租车都很少了。公交,是坐的时候没有,平时觉得好多。最多的就是二路车了。我如果要去党校、县政府怎么办?早公布价格,不等于价格合理。qq车的模式倒是挺好的,还挺有特色的。