关灯
开启左侧

将乐历史上第一趟普速车停运!

hui0206 发表于 2015-3-11 16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

因客流太差,亏本太多,由福州开往太原区间的K1576/1575次列车将于3月16日停运,这是我县历史上停靠办客的第一趟普速列车,随着停运将乐站将再次无普速车办客。

精彩评论17

正序浏览
我想留住你 发表于 2015-3-11 18:02 来自手机 | 显示全部楼层

如果是到北京的话生意肯定好,这趟车我从将乐一年要坐过好几趟到河南,没了这个车出去就麻烦了:Q

sweet_potato 发表于 2015-3-11 20:07 | 显示全部楼层

也才刚停将乐没多久,就停运了,无限坑爹。

yqy 发表于 2015-3-11 21:00 | 显示全部楼层

难得一趟普快又没了?失望!

平凡相依 发表于 2015-3-11 22:43 | 显示全部楼层

这车好像坐的人不少吧,只是早上太原往福州方向的经常晚点

平凡相依 发表于 2015-3-11 22:54 | 显示全部楼层

刚刚查了下没有停运啊,哪里有停运,你是误解了吧,12306将乐站时刻表上有时候是没有这趟车的,应该是BUG下面是截图。17号的

刚12306查询了,3月15以后就查询不到班次了。你这个3月17怎么来的~  详情 回复 发表于 2015-3-12 09:11
然后微信把此消息推送出去了~~出去了~~去了~~了~~  详情 回复 发表于 2015-3-12 08:50

dirkrose 发表于 2015-3-12 08:50 | 显示全部楼层

平凡相依 发表于 2015-3-11 22:54
刚刚查了下没有停运啊,哪里有停运,你是误解了吧,12306将乐站时刻表上有时候是没有这趟车的,应该是BUG下 ...

然后微信把此消息推送出去了~~出去了~~去了~~了~~

dirkrose 发表于 2015-3-12 09:11 | 显示全部楼层

平凡相依 发表于 2015-3-11 22:54
刚刚查了下没有停运啊,哪里有停运,你是误解了吧,12306将乐站时刻表上有时候是没有这趟车的,应该是BUG下 ...

刚12306查询了,3月15以后就查询不到班次了。你这个3月17怎么来的~

在查车次那一栏输入“K1575”  发表于 2015-3-12 12:16

平凡相依 发表于 2015-3-12 12:13 | 显示全部楼层

dirkrose 发表于 2015-3-12 09:11
刚12306查询了,3月15以后就查询不到班次了。你这个3月17怎么来的~

你上12306,用查车次的那栏查,确实有啊

平凡相依 发表于 2015-3-12 12:20 | 显示全部楼层

dirkrose 发表于 2015-3-12 08:50
然后微信把此消息推送出去了~~出去了~~去了~~了~~

下面再请看截图,刚刚截的,18号的