关灯
开启左侧

将乐城区、交通能算是好吗?

在线瞭聊 发表于 2015-3-16 09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

看到将乐警察整治夜间交通的报道,感觉暖暖的。整治道路是好事,老百姓拥护,这事应当持之以恒、常态化。但是在将乐县城交通主干道乱停车、摆摊叫卖、不按交通规则停靠车辆等等现象是随处可见。公交车辆行驶路线可以因为交通堵塞而改变行车路线(造成堵塞原因乱停车摆摊等现象)、公交车辆专用停车区域可以停放其他车辆、城区感觉就一个字:乱......这种乱象状况随处可见,这是为什么?????难道政府职能部门、人民的公仆们没见着吗?现今年份有这样的城区秩序、这样的县容县貌能是适合居住地吗?拜托有关部门好好管管吧,这基本的分内工作都没干好,还谈什么高标准严要求、做好本职工作,这让人相信吗?你们年终的自我述评总结是怎么写的?若是写得有多么的.....那样可真就是天方夜谭了.......;P

精彩评论4

正序浏览
pywpyw 发表于 2015-3-16 17:26 | 显示全部楼层

农贸门口最乱。。。水果贩子占一半。。。路全没有了。。其它专门选一块地方给他们摆放买卖。。。

ptxnba 发表于 2015-3-16 19:25 | 显示全部楼层

最乱就是农贸了··哎 ···我有被堵在哪过····前也不是后也不是····
   啥时候是个头啊·

半梦半醒半沉醉 发表于 2015-3-17 12:50 | 显示全部楼层

很难管啊   看城管部门有多大的决心咯

南局福段DF11 发表于 2015-3-21 18:16 | 显示全部楼层

一堆的三轮车堵在银华门口,公交车都进不了站。。
不过话说今年政府有措施发展公交车,还得拭目以待啊!