关灯
开启左侧

【公交喜讯】我县2路第二批公交XML6805J28C到货

南局福段DF11 发表于 2015-3-26 22:41 | 显示全部楼层

司机同志发表于4小时前将乐公交憋屈死了。
是啊,二路客流慢慢上去了。说不准一两年有可能就全是大车了

楼主| 我想留住你 发表于 2015-3-27 19:40 来自手机 | 显示全部楼层

感觉将乐公交好陌生,等个公交半天,还是坐个三轮更快,日照广场门口有公交到一附吗?

南局福段DF11 发表于 2015-3-28 09:32 | 显示全部楼层

我想留住你发表于14小时前感觉将乐公交好陌生,等个公交半天,还是坐个三轮更快,日照广场
一附是哪里

anan 发表于 2015-3-29 22:50 | 显示全部楼层

期待优质的管理与运营!

南局福段DF11 发表于 2015-3-30 12:03 | 显示全部楼层

anan发表于14小时前期待优质的管理与运营!
在未来两个月中将乐公交将重新布局线路,更新部分车辆,争取给市区乘客带来全新的享受

楼主| 司机同志 发表于 2015-3-30 19:26 | 显示全部楼层

大部分驾乘人员很尽力了:D

南局福段DF11 发表于 2015-3-31 12:13 | 显示全部楼层

司机同志发表于17小时前大部分驾乘人员很尽力了
对,现在主要的问题就是把准点率提高上去

楼主| 心诚(_____) 发表于 2015-4-1 18:40 | 显示全部楼层

将乐路太小。。三轮车多,像农贸到银华酒店那段,又很多摊位经常堵死,2路车准点率估计都毁在那了。
回复 支持 1 反对 0

Selin 发表于 2015-4-10 20:28 | 显示全部楼层

心诚(_____) 发表于 2015-4-1 18:40
将乐路太小。。三轮车多,像农贸到银华酒店那段,又很多摊位经常堵死,2路车准点率估计都毁在那了。

同意啊啊啊,摆摊的,三轮车拉客的一堆堆,都没人管,只会管机动车车