关灯
开启左侧

办公室文员 会计 统计员 经验丰富 耐心

张立珍1 发表于 2015-4-21 23:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我要求职
姓名: 张立珍
年龄: 26
求职意向: 办公室文员 后勤 会计类工作
薪资待遇: 2000~3000
职位: 办公室文员 后勤 会计类工作
电话: 13850883855

工作地点:三明将乐县
自我评价:2009年毕业的,到现在已有5年多的工作经验,对于每一份工作我都是认真负责尽自己的能力做好每一件事情,希望现在能找到一份安稳的工作,可以尽可能的展现自己的能力。
教育经历:
2007 /9 -- 2009 /6
福建信息职业技术学院
涉外会计
大专
工作经验:

2014 /4--2015 /1: 三明新华都购物广场有限公司(将乐店)
总经办      店办兼库控
需兼职两个岗位,一个是文员帮店总处理文件,另一个是库控每天做报表发给所有相关人员。这个岗位几乎做的是库控的工作,办公软件要用的很好否则是来不及做完一天的报表。

2013 /3--2013 /11: 上海宝威裕达体育用品有限公司
财务部      往来会计
试用期时间为3个月,试用期一过财务经理对我很信任就委任我做了往来会计人员,负责和外界的对账及沟通费用项目,最后开票做账。
2011 /8--2012 /8: 福建金牛水泥有限公司
市场部      统计员
当时任职于市场部管理科统计员,主要是给每一位负责人(包括老总,每一块片区的销售人员)发每天的销售信息及其他有关信息。
2009 /4--2011 /6: 福州彩丰数码图文有限公司
出纳 客服      出纳员
刚进公司时任职公司的出纳员,而后来因为公司人员调整问题,做了内部的人员变动,我被安排到了前台客服做了代理主管。两者之前的工作差异很大,让我学到了不到层面的处理方式。

精彩评论4

正序浏览
dirkrose 发表于 2015-4-22 11:18 | 显示全部楼层

竟然有校友~~;P

lcl525099 发表于 2015-5-10 12:58 来自手机 | 显示全部楼层

在哪,现在还有招吗

蓝眼跳跳 发表于 2015-5-11 10:45 | 显示全部楼层

lcl525099 发表于 2015-5-10 12:58
在哪,现在还有招吗

我这有招人,物业公司 电话2267558

蓝眼跳跳 发表于 2015-5-11 10:46 | 显示全部楼层

lcl525099 发表于 2015-5-10 12:58
在哪,现在还有招吗

我这物业公司有招客服人员,电话2267558