关灯
开启左侧

[财经] 将乐:发展河道养鱼 利渔也利鱼

小编辑 发表于 2015-5-17 10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

5月14日,将乐县大源乡的三位年轻人在渔政部门的监督下,往洞前村至崇善村长约8公里的河道内放养18万尾鱼苗。

河道放养鱼苗

孙水亮等三人分别是途经这条河道三个村的村民,最近几年,他们发现河道因无人管理,电鱼捕鱼情况时有发生,导致鱼越来越少。于是,他们联系了渔政部门,共同利用河道养鱼。

渔政部门人员帮忙放养鱼苗

据了解,此次放入河道中有鲤鱼和鲫鱼两种鱼类,采用放养鱼苗进行天然环保养殖,统一经营,进行合理捕捞,共同致富。(董观生)

精彩评论3

正序浏览
举报者 发表于 2015-5-17 16:46 | 显示全部楼层

请问 这种行为是属于放养 还是私人承包? 小溪是公共场所 不属于哪个部门  我想抓照样能抓 你能管我?

所到之处都是党国的天下,你说呢?  发表于 2015-5-18 10:28

举报者 发表于 2015-5-18 13:31 | 显示全部楼层

举报者 发表于 2015-5-17 16:46
请问 这种行为是属于放养 还是私人承包? 小溪是公共场所 不属于哪个部门  我想抓照样能抓 你能管我?

那也是国家的 跟部门有毛关系? 有事找有关部门 一个推一个  有钱拿 都是他们管的了?