关灯
开启左侧

版主 为什么封我贴子

jlsz3303 发表于 2009-2-24 16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

版主 为什么封我贴子,说些实话就要被封。  不服气.....
         鄙视你们这些拿钱不办实事,坑害百姓的杂碎

精彩评论7

正序浏览
dirkrose 发表于 2009-2-24 21:05 | 显示全部楼层

第一,我没拿钱;
第二,帖子为什么被删,删帖的时候已经有消息通知你了。

论坛目前还是个人出资,贴钱运营的。如果楼上有心可以捐助一点。

dirkrose 发表于 2009-2-24 21:06 | 显示全部楼层

建议楼主可以在大型网站发帖。

^ω^尐蟲孑ゞ 发表于 2009-2-24 21:41 | 显示全部楼层

我早说了会被封的,这里不适合

^ω^尐蟲孑ゞ 发表于 2009-2-24 21:48 | 显示全部楼层

在这里发帖子也起不了效果的

adsin 发表于 2009-2-27 01:48 | 显示全部楼层

[57]楼山说话实在啊`大家娱乐下`呵呵`

早晚是我的 发表于 2009-2-27 22:10 | 显示全部楼层

我赞助啊!
同情一下楼主,,为什么被封贴呢?我也没见过你的贴(来晚了封贴了),但是我这样认为的,现在要全面建设和谐社会,一定是你的贴不和谐所以才会被封!再次同情你一下!

xj1987 发表于 2009-2-28 00:25 | 显示全部楼层

咳。。。这不是版主的错~别鄙视了,大家都只是个小小百姓~,删帖也是无奈
建议楼主去大型网站发帖!
比如凤凰网(www.ifeng.com)~~联合早报http://www.zaobao.com/,天涯论坛~
有条件做个震撼的视频发到YOUTUBE,也许优酷也行~
帖子内容一定要做到据理力争,反映百姓声音,特别是符合法律程序~~这样的贴才占优势~
上次的贴我看过,感觉只是传达出一种不满的情绪,但事情的原因过程发展结果并没有很好的呈现出来~而且那贴的图片内容所传达的精神利益并不是站在你这边的
~