关灯
开启左侧

我与小狗狗

艾菲儿 发表于 2006-8-28 07:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

dirkrose + 5 + 1 原创内容

查看全部评分总评分 : 金币 +5 贡献 +1

精彩评论21

正序浏览
艾菲儿 发表于 2006-8-28 07:11 | 显示全部楼层

Re:我与小狗狗

由于某种原因不惜把可爱的GOGO送人了,虽然曾经被他咬过但还是非常的爱它,别人都这样好狗不挡路更何况是咬这样的主人,我想是我做错了什么所以GOGO才会狠下心来教训我,我原谅了它和以前一样当什么事情都没发生过,其实被它咬了之后很痛恨它,因为它害我者罪,虽然咬的皮没破,没出血但还是后怕,只好去打防犬疫苗,我更怕打针还好有哥哥陪我艰辛度过那5枚疫苗,我也流下了大半桶眼泪,从小怕打针的我,这次算让我 今生教诲 讨厌的它让我这样把它买了一个可怕的思想涌上心头,也把这观点说给了大家,大家都赞同我的想法,说咬主人的狗不是好狗 最后我还是不冷心把他买了只好和我在次一起生活并郑重的告诉自己如果在咬我一次拿去吃了,呵呵那是不可能的,哎!没办法,GOGO真可爱其实它是个好孩子只是有很都想和我说但我没听明白也没时间达理它就生气我是他主人一点都不关心它,它才用这种方式惩罚我,都是我不对我不该狠心把你丢在家自己上班去早知道如此何必当初,现在真的要把你送人了,我哭了我舍不得它,但心以绝我也是没办法的办法啊!不把你送人谁来给你饭吃,我哭了我不想把它送人但是情势所避呢回来的时候在去看你把你要和新的主人一起生活因该会把我忘了吧!怪我狠下心把你送人,我不知道学校可不可以养GO的,我想我到那里自己吃饭都是问题,可能都会没时间何况你呢!请原谅我的狠心把你抛下我希望你能和你的新主人过上和我在一更快乐的生活我可爱的GOGO..让我哭吧!好想痛快的哭一场.

楼主| rrpyhy 发表于 2006-8-30 06:03 | 显示全部楼层

你发的图片都看不了。你虐待它了吧!我们公司的狗,我叫它趴下就趴下,而且要用闽南话讲。讲普通话它听不懂!我家里的狗,我两年没有回家了。我一到家门口,它就对着我摇尾巴,真是太乖了。我每次出门它都会到马路边送我。最近听家里人说它又有了!em4:

dirkrose 发表于 2006-9-2 07:17 | 显示全部楼层

<P>楼上的GOGO,还是闽南GO啊。.....</P><P>狗一年后会认主人,猫就不行了,真TM郁闷。em7:</P>

艾菲儿 发表于 2006-9-6 02:10 | 显示全部楼层

<P>可怜啊</P>

楼主| 柠檬丫头 发表于 2006-9-12 02:55 | 显示全部楼层

呵呵,艾菲儿好漂亮呀,

艾菲儿 发表于 2006-9-13 02:29 | 显示全部楼层

谢谢MM的夸奖em2:

楼主| 艾菲儿 发表于 2006-9-20 02:43 | 显示全部楼层

<P>谢谢了啊</P>

楼主| 艾菲儿 发表于 2006-9-20 02:44 | 显示全部楼层

我觉得你更漂亮

楼主| 宝宝酱油 发表于 2007-3-20 17:31 | 显示全部楼层

美女与野兽