关灯
开启左侧

论坛怎么会如此没有人气?

我是将乐人 发表于 2009-3-1 20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近比较忙,好久没来我们将乐论坛了,刚才看了下,7天前的贴子还第一版,怎么会这样呢?还有一个是什么贴被删了搞得意见很大,删贴多了也是照成人气低迷的原因吧.现在我才知道我们将乐论坛是个人赞助的,此人是赞助还是控制呢?

精彩评论23

正序浏览
dirkrose 发表于 2009-3-1 21:41 | 显示全部楼层

个人爱好,做的网站。

删帖多了?都是一些言论,过激的才会被删。网站在公安局备案了的。网监科有管理帐号。他们可以自己删。

论坛尽量给大家自由言论的空间,也请大家不要为难论坛,到时候公安局先找的是有备案的论坛管理员。

dirkrose 发表于 2009-3-1 21:45 | 显示全部楼层

论坛人气不足,因为管理不利,管理不利,因为缺少版主:)

版主极为空缺,希望在线时间长的将乐朋友积极报名。

早晚是我的 发表于 2009-3-1 22:51 | 显示全部楼层

我报名做版主

将来快乐 发表于 2009-3-2 08:58 | 显示全部楼层

我也报名做版主

将来快乐 发表于 2009-3-2 08:58 | 显示全部楼层

联系我 QQ 876 887 800

^ω^尐蟲孑ゞ 发表于 2009-3-2 10:05 | 显示全部楼层

:shutup:~~~~~我踩,我踩~~~~~~~~
给帖子加人气

^ω^尐蟲孑ゞ 发表于 2009-3-2 10:11 | 显示全部楼层

可能新版本大家都不习惯吧,至少我认为还是旧版本好!
但是论坛不可能不进步,西西~

dirkrose 发表于 2009-3-2 11:08 | 显示全部楼层

楼上踩贴很黄很暴力……
新版本很好很强大~~~{:5_157:}

大懒虫 发表于 2009-3-2 11:13 | 显示全部楼层

一直都 觉得论坛没啥人气{:4_88:}