关灯
开启左侧

爆料:新华都扶梯天天不开,老人行动不方便。

白又白 发表于 2015-6-29 20:31 | 显示全部楼层

看来硬币问题,都是银行害的了。他们发行,然后又不收。以后用钱,我也不用硬币了。不收,不用。每个人都不用了,硬币自然流通不了。省得害人。

老羊头 发表于 2015-6-29 23:51 | 显示全部楼层

好久没去永辉了,还是新华都近点更方便。

ngzx 发表于 2015-6-30 11:12 | 显示全部楼层

好像很多地方的这种电梯都很少开   http://www.ng114.net/post/fangwu/   http://www.ng114.net/post/job/  

Selin 发表于 2015-6-30 20:59 | 显示全部楼层

ngzx 发表于 2015-6-30 11:12
好像很多地方的这种电梯都很少开   http://www.ng114.net/post/fangwu/   http://www.ng114.net/post/job/  ...

你发的网址啥意思?

楼主| 回忆。 发表于 2015-7-3 19:13 | 显示全部楼层

电梯好像是物业管的 跟超市没关系

去归喽 发表于 2015-7-3 21:59 | 显示全部楼层

其实新华都东西还可以,我家这边永辉近,我都很少去,基本去华都,不过我是在外地,家乡的新华都我还没去过

去归喽 发表于 2015-7-3 21:59 | 显示全部楼层

其实新华都东西还可以,我家这边永辉近,我都很少去,基本去华都,不过我是在外地,家乡的新华都我还没去过

大哥呀 发表于 2015-7-3 22:31 | 显示全部楼层

依照平衡 原则,将乐需要两家超市,如果新华都倒闭了对我们小老百姓没有好处的,到时永辉就独家经营了,想怎么着就怎么着,我本人认为奥,还是要常常关顾新华都的,其实两家超市价格都差不多,只是中国人有个习惯,会以生意好坏来判断超市的好坏,这个本身没有错,不能强求大家的认可一样,我举个例子说明一下吧,大家知道美国是什么制度吧,资本主义制度,以前我们读书时候总是说资本主义怎样的不好,他们国家的人们都生活在水深火热之中,我们的社会主义是多么的先进,制度是多么的优越,老百姓都当家做主了。等等,这里不是讨论制度的问题,咋们讨论平衡的问题,发达国家的老百姓可聪明了,比如美国三权分立制,别小看这个三权分立制啊,在某种程度下,它是一个各方平衡的产物,政府,议会,法院等三家,相互制衡,避免了哪一家的权利过大,虽然说政府的权利最大,但是它由议会制约着呢,这样的好处就是避免政府权利太大,这样会伤害到老百姓的根本利益,在我们这个怎样集权制下,我们老是认为政府是代表人民的利益的,其实不是这样的,比如我们希望政府少收税,当然政府希望多收,因为政府永远都不够开销的,这样我们其实某种程度上我们是和政府在不同的两个对立面,当然我们也需要政府的服务,毕竟政府是大管家啊,话说回来,在美国三权分立制度用的最好,他们老百姓最会使用平衡术,比如美国大体上是由共和党和民主党轮流执政,这届总统如果是共和党当总统,那么老百姓就会选举议员时候偏向选举民主党人控制议会,这样不会使政府权力过大,至少在一些问题上限制了总统的权力,这个就是平衡术,当然美国也不是每个时候都这样,他们也有失误的时候,比如总统是共和党,议会也由共和党人控制,但是这种时候往往不多,总会调整到平衡的要求,我也不是说三权分立制度一定适合我们国家,比如有的国家就没有使用好,印度就是个例子,但是我常常和我儿子说,我不希望新华都非常没有生意,开不下去,倒闭,这样对我们将乐老百姓没有一点好处,当然永辉生意可以是第一,但是新华都应该排第二,而且生意不要太差,这样至少达到一个将乐地方的平衡,这个对我们是有极大的好处的,所以,如果可能的话尽量关顾新华都,以使他在尽量生存下去,当然我不是新华都的人,我和新华都老板也不认识,只是基于平衡的考虑,再说了将乐有两家超市对我们没有好处吗,至少他们两家价格是有竞争的,既然价格竞争,难道我们没有得利吗,希望大家以后在这种问题上也能向美国人民学习,他们老百姓很多做法值得我们中国老百姓学习的,我并不崇洋媚外,我只是觉得人家好的东西我们可以学而已罢了。

勇者无畏 发表于 2015-7-5 21:52 | 显示全部楼层

新华都管理真有问题,电梯不开、广场没灯、卫生差,我一般不去。

若雅熙 发表于 2015-7-15 13:45 | 显示全部楼层

我家在水南,但我还是宁愿过去永辉买东西,虽然说是在家门口的超市会很方便,但里面的菜价普遍会比永辉贵些,宁愿去永辉买东西,过过桥,散步买菜不耽误,早上就去农贸市场买早市的菜。