关灯
开启左侧

安然换气贴纸直接贴大门上,撕不下来,刮不干净。气气气!!

树Qin↑.. 发表于 2015-7-12 19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本来我们人不在,提醒我们打电话预约换接口是一个好事,可是为什么一定要把贴纸整个贴在人家门上呢?贴纸的胶水质量又超级好,不像路边小广告的那种,随便一下就整张下来了,这种只能用指甲一点一点抠下来,而且抠不干净。还不能用工具, 怕把门刮花了,纸扣下来了,胶还在门上, 弄了很久,还是有痕迹!

现在不懂要怎么弄了 。烦死了

精彩评论14

正序浏览
树Qin↑.. 发表于 2015-7-12 19:56 | 显示全部楼层

图是另外一家门上的。

楼主| 若雅熙 发表于 2015-7-12 20:36 | 显示全部楼层

是啊,我们小区是贴在一楼的铁门上,不过那个胶水那叫一个差,一揭就揭开了。不过燃气公司确实是不给力,我们搬家才三年不到的时间,刚搬进去买的是天然气灶,结果跟我们说不能用,我们这很多住户就直接换燃气灶了,这才搬过来三年不到又说燃气灶不能用了,要用天然气灶了,将乐这边真的是只有这家燃气公司独大。我们这一号楼还有人跟着燃气公司的人一起来推销他们的天然气灶,说什么两三千。现在又有什么换接口120,政府部分难道对此都不做回应的么,政府监管之下,很多事情是可以和谐掉的,在福州一些小区就会直接叫住户换接口不会直接推荐燃气灶。

jlxzcx 发表于 2015-7-12 21:45 | 显示全部楼层

我发的贴怎么要待审核呢?

没有看到您的帖子需要审核呀,您的回复可见应该是正常的。  详情 回复 发表于 2015-7-13 15:15

树Qin↑.. 发表于 2015-7-12 22:46 | 显示全部楼层

若雅熙 发表于 2015-7-12 20:36
是啊,我们小区是贴在一楼的铁门上,不过那个胶水那叫一个差,一揭就揭开了。不过燃气公司确实是不给力,我 ...

下楼贴的大张的换接口通知胶水质量差, 就是小张的,贴家门口的质量好

我家灶具是买了才3个月多的, 他们应该不会好意思推销。

楼主| 树Qin↑.. 发表于 2015-7-12 22:46 | 显示全部楼层

jlxzcx 发表于 2015-7-12 21:45

你的帖子是不是有一些敏感字眼。

楼主| dirkrose 发表于 2015-7-13 15:15 | 显示全部楼层

jlxzcx 发表于 2015-7-12 21:45

没有看到您的帖子需要审核呀,您的回复可见应该是正常的。

jlxzcx 发表于 2015-7-13 15:18 | 显示全部楼层

dirkrose发表于2分钟前没有看到您的帖子需要审核呀,您的回复可见应该是正常的。
日志里,就三张相片

已经通过审核了。  详情 回复 发表于 2015-7-13 17:56

dirkrose 发表于 2015-7-13 15:23 | 显示全部楼层

您可以试试喷点水,然后电吹风吹热后揭下来。
或者用酒精沾湿不干胶也可以的。

树Qin↑.. 发表于 2015-7-13 17:18 | 显示全部楼层

dirkrose 发表于 2015-7-13 15:23
您可以试试喷点水,然后电吹风吹热后揭下来。
或者用酒精沾湿不干胶也可以的。

晚上用酒精试试