关灯
开启左侧

今天乘公交看到装上了刷卡机

南局福段DF11 发表于 2015-7-25 09:46 | 显示全部楼层

2792774416发表于半小时前有没有日照东苑和西苑门口开实小的公交?(东苑可以停后门)这样
你好,日照东门内部小区属于开发商建设道路,且路况复杂,路窄,不符合通行条件,我司也曾与有关部门协调,现设永辉超市站和水木玉华站,上河国际站(东苑后门),在实小附近由于该路段不适合通行公交车(作为家长你们都知道,这段路到上下学非常堵),设实小天桥站

相逢不_ZLPc6 发表于 2015-7-25 19:34 来自手机 | 显示全部楼层

Selin 发表于 2015-7-24 20:27
今天坐三路车出门,坐二路车回家,看到车上都装上了刷卡机。但是司机说还没接线不能用。。。。。看起来很像 ...

呵呵然怪楼主昨晚在我车上呆那么久

Selin 发表于 2015-7-25 19:53 | 显示全部楼层

相逢不_ZLPc6 发表于 2015-7-25 19:34
呵呵然怪楼主昨晚在我车上呆那么久

嗯哼,你车上.....

楼主| 相逢不_ZLPc6 发表于 2015-7-25 20:31 来自手机 | 显示全部楼层

Selin 发表于 2015-7-25 19:53
嗯哼,你车上.....

你昨晚是不是在机床厂下车

Selin 发表于 2015-7-25 20:34 | 显示全部楼层

相逢不_ZLPc6 发表于 2015-7-25 20:31
你昨晚是不是在机床厂下车

是............

楼主| 若雅熙 发表于 2015-7-25 21:15 | 显示全部楼层

还好还要可以方便充值啊,是不是每个人都可以去办呢,条件应该没有限制吧。是不是每部公交车都可以使用呢?感觉将乐现在发展的越来越好了呀

南局福段DF11 发表于 2015-7-25 23:24 | 显示全部楼层

若雅熙发表于3小时前还好还要可以方便充值啊,是不是每个人都可以去办呢,条件应该没
每个人当然都可以去办,目前第一批开始使用的是城区城郊一票制线路。

叫什么 发表于 2015-7-26 16:47 | 显示全部楼层

实行投币的都可以刷卡是吗?要不,每天还得准备零钱投币坐公交,挺麻烦的。到哪里办卡?

南局福段DF11 发表于 2015-7-26 19:53 | 显示全部楼层

叫什么发表于4小时前实行投币的都可以刷卡是吗?要不,每天还得准备零钱投币坐公交,
你好,具体时间价格事项优惠程度都还要报物价委员会批,请您留意将乐在线和微信公众号

Selin 发表于 2015-7-26 22:28 | 显示全部楼层

南局福段DF11 发表于 2015-7-25 23:24
每个人当然都可以去办,目前第一批开始使用的是城区城郊一票制线路。

城郊一票制?那意思就是说去白莲也只刷一下咯?