关灯
开启左侧

交房日期临近,房地产商你准备好了吗?

谢某_KWwdT 发表于 2015-8-18 22:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

部分房地产商由于资金链断裂,过年到现在还未开工,随着交房日趋临近,房地产商没有一丝开工之意。我以为房地产商不为购房人着想,政府应及时督促和协调房地产商尽快完工,否则无法交房导致闹事和群体事件,对政府、房地产商、购房户都不好。

精彩评论14

正序浏览
大哥呀 发表于 2015-8-20 15:18 | 显示全部楼层

说实话啊,楼市低迷是暂时的,大家好好想想啊,我就说中国人啊,其实人都是一样的买涨不买跌,当然将乐房价有点贵,可是哪里的房价便宜呢,如果有钱,现在买房也没有错,您非要等到房子涨价的时候才出手吗,只要中国不发生战争,,也就是不打战,当然还有一个是金融系统崩盘,这两个前提不存在的话,随着GDP的提高,随着老百姓工资的涨高,当然主要是公务员等等阶层工资的上涨,房子还是会涨的,因为我们的GDP还有很大的提升,未来也许不久我们随着工资的上涨,物价这个东西是先知先觉的,总是物价,也包括房价先涨,然后才是涨工资的,中国人有个习惯,爱群居,也就是爱挤到城市里面,其实也不能怪老百姓,毕竟政府把好的资源都放在城市,什么教育,医疗,等等,所以啊,老百姓还是愿意跑的城市的,这样城市房价哪有不涨的道理,虽然说很多人都不希望房子涨价,但是要看你在什么立场,假如你在城市有一套房,甚至几套房,当然毋庸置疑你肯定是希望房价涨的,如果你没有在城市有房产,或者你想买房,当然你希望房价跌,对吧,每个人都是希望获得利益最大化,这个没有错,但是城市房价不是以我们的意志而发生改变的,希望是一回事,实际又是一回事,如果你有钱,在当下中国,买房是没有错的,当然如果你要投资房产,那么你就要睁大眼睛了,毕竟投资啊,这两年投资什么呢都有睁大眼睛,稍不留神,就容易亏本的。
回复 支持 1 反对 0

乐野宫主 发表于 2015-8-18 22:43 | 显示全部楼层

呵呵,你太幼稚了!什么时候了,还来什么群体事件来与政府说事?愿买愿卖罢了,关政府啥事?猪肉卖贵卖便宜了,你去找屠夫闹事啊?真是SB。

老羊头 发表于 2015-8-19 09:08 | 显示全部楼层

夜晚来临,一幢幢高楼黑漆漆一片,吓人哟。

谢某_KWwdT 发表于 2015-8-19 17:09 来自手机 | 显示全部楼层

素质低别发言

谢某_KWwdT 发表于 2015-8-19 17:14 来自手机 | 显示全部楼层

羊先生说的有些道理

楼主| Selin 发表于 2015-8-19 18:21 | 显示全部楼层

乐野宫主 发表于 2015-8-18 22:43
呵呵,你太幼稚了!什么时候了,还来什么群体事件来与政府说事?愿买愿卖罢了,关政府啥事?猪肉卖贵卖便宜 ...

没素质就不要发言。

谢某_KWwdT 发表于 2015-8-20 15:26 来自手机 | 显示全部楼层

说的是,但楼盘住房销售率达90%了,如果交不了房会是什么后果呢?

楼主| 大哥呀 发表于 2015-8-20 15:31 | 显示全部楼层

还有那个兄弟,最好别骂人,毕竟骂人是不对的,这个首先涉及到素质问题,每个人都是妈生爹养的,开口就骂显得很没有教养,中国有句古话,子不教父之过,人家会认为你家教的问题,有事说事,就是你很占理,也别动不动就开骂。这样不好,有理不在骂啊。如果你真的知道,可以解释给别人听,有一句话,叫赠人玫瑰手有余香嘛。