关灯
开启左侧

我向往一辈子的婚姻生活就给这湖南女人毁了。。。

羽轩 发表于 2010-8-17 11:27 | 显示全部楼层

这样的女人 拉出去 枪毙了 · 算了 ·  留在世界上都是 祸祸····{:5_159:}

猫妖的眼泪 发表于 2010-10-21 16:29 | 显示全部楼层

一切都结束,即将会有新的征程

jdwx 发表于 2010-11-21 13:05 | 显示全部楼层

在此谢谢各位,我当时心里真的不平衡才写的,哎。。。。。写出来心里会好一点

楼主| gularuoyi 发表于 2010-12-8 15:44 | 显示全部楼层

路过,{:5_115:}

yjl9125 发表于 2010-12-8 22:26 | 显示全部楼层

早就要离啦    这样的女人日子是不会好过的    改能怎么改呢

jdwx 发表于 2011-2-1 14:56 | 显示全部楼层

我现在就是一个人过了。。。。。真的谢谢大家的关心

楼主| 半边快乐时光 发表于 2011-2-2 02:11 | 显示全部楼层

李湘丑的不能做鸡,
但是还是碰到土狗。
你就当施舍了吧。

高唐八块石 发表于 2011-2-3 13:10 | 显示全部楼层

只能说你自己没主见,不能怪别人;家庭是需要经营的,比做生意难上加难;生意失败了还可以再来,婚姻失败了,那是一辈子的痛;为什么我至今都没成家,其实看到你所述的一切,也真是我最担心的事情;我的性格有时也很像你,我承认偶尔会屈服,不管是父母还是将来的妻子;尤其是在重大事项上,这就是铸成大错的开始。
        你的婚姻的开始就是听了父母亲的催促,加快了你结婚的进度;从而导致了感情的过渡期成了婚姻的坟墓;
     兄弟,很同情你的遭遇,不过人生如此,十有八九不如意,只能说你还是有勇气提出离婚,也是有胆识在离婚书上签字的男人;现在的社会十婚九吵,是否在婚姻的道路上走的更长更久,这需要双方的妥协或者平等或者单方屈服,这样的婚姻才能走的更久;
希望你在不久的将来找到更好的一半;

高唐八块石 发表于 2011-2-4 01:58 | 显示全部楼层

婚姻怎么选都是错的,长久的婚姻就是将错就错,一忍再忍;人生很短暂,等我们回过头来看过去,你已经年过半百,凡事不要太强求。
对男人而言:结婚后都不后悔,如果后悔只能说你还看不透社会;
对女人而言:结婚后都会后悔,如果不后悔只能说你婚前不优秀。

小树 发表于 2011-2-24 21:18 | 显示全部楼层

要是这样的女人在我面前,我会当她神经,二话不说一纸休书,马上给老子滚犊子!不滚马上让她在地上找牙。不死也半条命。。。
楼主可能脾气太好,不过我感觉你太软了,自己再怎么过得不好也不能让父母过得不好。父母把你养这么大容易吗?还让他们给不要脸的女人下跪?你忍得下心吗?
其实对于夫妻的事,更多的其实相互的理解和包容。