关灯
开启左侧

某大学爆强的退学理由!(真人真事)

funfun 发表于 2006-9-5 17:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论9

正序浏览
老鼠走猫步 发表于 2006-9-6 03:42 | 显示全部楼层

Re:某大学爆强的退学理由!(真人真事)

感觉这字真难看!

waterfox 发表于 2006-9-9 19:57 | 显示全部楼层

牛.......................

艾菲儿 发表于 2006-9-9 21:56 | 显示全部楼层

不懂什么意思好有风度em10:

rrpyhy 发表于 2006-9-10 04:43 | 显示全部楼层

<P>我在大学承做过一件挺“光荣”的事,一天,我们系团支部的来找我收团费!我说你们有考虑让我入党吗?入党要看条件,我下午就到系办公室,对系主任说,我要退团!因为入、退团是自由的。本人就是此所大学第一个退团的人!</P><P>还行吧!省了6元!后来我班上大部分团员跟着退团!</P>

dirkrose 发表于 2006-9-10 18:17 | 显示全部楼层

<FONT size=7>偶入团那么久,没见过收团费的啊???还是偶被忽悠了?</FONT>

rrpyhy 发表于 2006-9-12 17:56 | 显示全部楼层

<P>好像是说25周岁自动退团!但是有一点,要入党就一定要先入团。好像是这么说的!</P>

艾菲儿 发表于 2006-9-23 07:31 | 显示全部楼层

<P>对呀~!~我们要入党必须先入团,我们每个学期都交钱钱哦不过还好不多西西</P>

rrpyhy 发表于 2007-1-21 21:31 | 显示全部楼层

呵呵

小白龙 发表于 2007-2-1 19:33 | 显示全部楼层

呵呵!吓到!牛B!