关灯
开启左侧

比杨丞琳更过分的人出现了!看看她在台湾怎么样“夸奖”内地的吧

dirkrose 发表于 2006-9-6 22:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

<P>比杨丞琳更过分的人出现了!看看她在台湾怎么样“夸奖”内地的吧! ? <BR>????在台湾节目《红色风暴》中看了最近的一期节目,孟大小姐和另外几个恶心的人,在那里夸夸其谈,大讲我们内地的种种不是,而且厚颜无耻的讲自己在内地有多红。我们内地是在发展中,而且中国这么大,肯定有很落后的地方,有素质低的人,但有必要去台湾讲这些吗?而且用得着用那样的神情吗?说内地人上厕所不关门,我怎么没有遇到这样的情况?说内地不把厕所叫洗手间,说内地英语都是汉语拼音,说歌迷的白痴行为……我承认有上述情况存在,但是这些是主流现象吗?整个节目传递的信息就是:“人傻、钱好赚”。还有,孟大小姐有那么红吗?实在没觉得。再说,锵锵三人行主要是窦文涛的节目吧?孟大小姐没必要张口闭口说锵锵吧?偶尔主持了央视节目,没必要说成常常吧?凤凰卫视的普及程度没有真正的覆盖全国吧?还有,不要诋毁我们的民族主义,不要把南京大***仅仅看成历史事件,只要是中国人、不,只要是华人,都应该谴责日本的不道歉!我知道我只是一个普通的观众,我肯定无法左右你们的节目,但是我还是要说,你们的嘉宾就是这种素质!建议锵锵做一期节目,让孟大小姐讲讲台湾。我还要讲:内地如此差,为什么要来内地发展呢?赚我们的钱,还要诋毁我们!(因为看的时候,太气愤,所以好多忘记了,要不是为了看他们会恶心到什么程度,我肯定早就关了) ?? <BR> <BR> <BR></P><P><BR><BR><BR>今报讯 (记者王茜)8月31日,孟广美在台湾做客《红色风暴》节目,与主持人讨论关于内地和台湾两地演艺圈不同的话题。节目中,孟广美对内地生活方式嘲讽的态度引起了观看过节目的网友强烈不满,大家纷纷指责孟广美伤害了内地同胞的自尊心,并提出要封杀孟广美。嘲弄内地生活习惯 <BR><BR>  在当天的《红色风暴》节目中,孟广美与主持人聊起了1997年她在北京上临时厕所的经历。孟广美称,当时她在天安门广场想上厕所,后来有人指给她去了一个临时厕所,看到一百多个人在上厕所的壮观场面,此时,孟广美和主持人都露出了相当惊讶的表情,显然极具嘲讽之势。她还说“不知道为什么内地把洗手间叫厕所”。 </P><P></P><P></P><P>  力挺杨丞琳对历史无知 <BR><BR>  最令网友难以忍受的是,在节目中,孟广美提到“南京大屠杀”时,以轻描淡写的口吻称其为“一个历史事件而已”,并力挺曾因对“南京大屠杀40万同胞遇害”无知而事业在内地陷入低谷的杨丞琳,孟广美表示“杨丞琳说南京大屠杀没什么,却被封杀,内地很过分”。 </P><P><BR><BR>  网友不满孟广美丑化内地 <BR><BR>  内地观众通过网站观看过本期节目后,孟广美的言行遭到了众多网友指责,大家认为她的言论和行为是在丑化内地同胞,“孟广美是在拿内地的过去当笑话讲给台湾的同胞”,并倡议封杀孟广美到内地演出。 <BR><BR>  也有一些网友客观分析,很多艺人在历史问题出现的错误,他们对自己国家的历史,以及发展的过程不够了解。但作为艺人来说,不了解就不要乱说,应该充实自己的知识,毕竟他们是公众人物,很多人都在看着他们。 <BR><BR>因在凤凰卫视主持节目、出演《神雕侠侣》等电视剧而被内地观众广为熟悉的台湾艺人孟广美,连日来遭到内地百万网友愤怒声讨。众多网友揭露,在8月31日台湾中天电视台播出的综艺节目中,孟广美大曝自己在内地上厕所的“不堪经历”,并透露自己上中央电视台主持节目“基本上没有钱拿”,谈到“南京大屠杀”,更是表现出冷漠态度。 <BR><BR>? <BR><BR>? <BR>  嘲笑内地人 上厕所不关门 <BR><BR>  台湾艺人孟广美近年来频频在内地主持节目、拍摄电视剧,知名度日益提升,但是连日来,各大知名论坛中却随处可见网友对孟广美的愤怒声讨,记者昨日登录其中一个论坛,短短三小时,声讨孟广美的帖子就已经达到17000个。 <BR></P><P>  通过这些论坛记者获悉,8月31日台湾中天电视台播出了综艺节目《红色风爆》,该期节目主题为“两岸艺界大不同”,孟广美是其中的嘉宾之一。作为经常在内地工作的艺人,她在节目中大谈自己在内地上厕所的“不堪经历”。孟广美说,一次她在内地某广场上采访,内急想上厕所,按照工作人员的指示去了那个厕所,“我一去看,是一排排水沟,连绵有一公里,上百个白白的屁股排成一排,还此起彼落,两个人面对面还可以聊天……”在其他嘉宾的哄笑声中,孟广美更称:“内地人不说洗手间而必须说厕所,内地的厕所很多都没有门,即使有,内地人也大都不关门!” </P><P><BR><BR>  冷对“南京大屠杀” <BR><BR>  在这期《红色风爆》节目中,孟广美还称自己经常帮助中央电视台主持节目,“主持中央电视台的节目基本上你是拿不到钱的……这就叫……为人民服务”她还嘲笑内地电视台现在还播一些在早已过气的台湾歌手的歌,“前几天我就听到还在播《九百九十九朵玫瑰》,是中央台哦”。 <BR><BR>  最让网友难以接受的是,身为中国人的孟广美在谈到“南京大屠杀”这样一件严肃的事情时,竟然轻描淡写地说“南京大屠杀是一个历史事件”、“中国人和日本人的这种民族意识……”“恩怨情仇其实真是百年未解、永远解不了……” </P><P></P><P><BR>  凤凰称其并非正式主持人<BR><BR>  众多网友表示,孟广美在该节目中对内地进行刻意歪曲和贬低,对“南京大屠杀”等严肃事件更是一种不负责任的态度,网友们正在组织百万人大签名,要求孟广美对自己不负责任的言行立刻进行道歉。 <BR><BR>  昨日,记者第一时间联系上凤凰卫视某宣传人员王小姐。对于近日网友对孟广美的声讨,王小姐称自己并不知情,她还透露,孟广美和凤凰卫视的工作关系与吴晓莉、鲁豫等人并不一样,“她不是凤凰台的正式主持人,她仅仅是和我们电视台的一两个节目组签了约”。昨晚,记者多方努力,至截稿时仍未联系上孟广美本人。首席记者胡晓</P><P> </P>

精彩评论19

正序浏览
小心 发表于 2006-9-7 19:19 | 显示全部楼层

Re:比杨丞琳更过分的人出现了!看看她在台湾怎么样“夸奖”内地的吧

明星也是凡人而已,不必对他们那苛求。。。。。

rrpyhy 发表于 2006-9-7 21:18 | 显示全部楼层

Re:比杨丞琳更过分的人出现了!看看她在台湾怎么样“夸奖”内地的吧

我操他妈?

rrpyhy 发表于 2006-9-8 20:41 | 显示全部楼层

我鸟人烂得要命!还在这说这种鸟话!拍三级片拍多了!

小心 发表于 2006-9-8 22:49 | 显示全部楼层

em7:

rrpyhy 发表于 2006-9-9 03:09 | 显示全部楼层

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rrpyhy</I>在2006-9-8 12:41:14的发言</B><BR>我鸟人烂得要命!还在这说这种鸟话!拍三级片拍多了!</DIV><P>谁改了我写的呀!em9:em9:</P><P>我是说比这鸟人烂得要命!还在这说这种鸟话!拍三级片拍多了!</P>

艾菲儿 发表于 2006-9-9 22:00 | 显示全部楼层

我无语了em18:

dirkrose 发表于 2006-9-10 18:10 | 显示全部楼层

爱灰儿,HOHO。一起鄙视孟大小姐。

楼主| 孔明 发表于 2006-9-12 04:56 | 显示全部楼层

em14:em14:

小心 发表于 2006-9-12 16:48 | 显示全部楼层

em4: