关灯
开启左侧

小人物的辛酸

海星☆ 发表于 2009-5-7 10:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

突然觉得心里好难过  
     上班了!什么问题都要自己解决!不论是自己愿意不愿意,喜欢不喜欢!
  工作了!伪装着,掩饰着自己的
脆弱与无助!无人能看透,无人能理解,无人能帮助!
  好吵啊!车鸣声,交谈声,心声,都来打扰自己,吵得没办法静下心来,没办法
享受孤独
  好冷啊!风吹来吹去,肆虐地玩耍,伴随着
寂寞吹进心里,吹进空无一人的梦境!
  好痛啊!心上的刀口在流血,却要含着泪为别人治疗,挂着
笑容,那个与心背离的表情!
  那样的自己好虚伪啊!必须要变成这样吗?
  好可怕啊!可怕的言语,可怕的
眼神,可怕的心,可怕的人的背影!
  好挣扎啊!做好人还是坏人?做那个与世无争,却被全世界
遗忘的好人吗?

人生当中,做的最多的就是选择题,当压力与责任逼迫着自己必须做出选择时,低头了,认输了,一个小人物又能改变什么?
  连最后一片净土都被污染了!
  塞上耳麦,享受着自己充满音乐的世界,
幻想一个桃园圣地,一个不争的世界,一个远离喧嚣的梦境……
  仰望天空,深深地叹一口气,面对未知的未来,还是一个人坚持着!
  如果有可能,我
希望自己不要那么脆弱;如果有可能,我希望自己不要那么孤单;如果有可能,我希望自己不要受到伤害;如果有可能……不要在做人,我希望自己只是一片微不足道的叶子,没有感情,不会寂寞,不怕受伤!
  现在……我真的……累了!~ 1.jpg

精彩评论5

正序浏览
benben 发表于 2009-5-7 15:37 | 显示全部楼层

要学会享受生活,生活是美好的,只要你的心态好,一切都不会辛酸

匿名  发表于 2009-5-7 22:18

楼主说的好恐怖。

将乐生活被你说的整个一恐怖片~{:5_143:}

柠檬丫头 发表于 2009-5-8 20:44 | 显示全部楼层

感慨。。。。。。。。。。。。。。。有点恐怖
我还是喜欢奋斗

柠檬丫头 发表于 2009-5-8 20:44 | 显示全部楼层

感慨。。。。。。。。。。。。。。。有点恐怖
我还是喜欢奋斗

^ω^尐蟲孑ゞ 发表于 2009-5-8 22:53 | 显示全部楼层

{:5_137:}恐怖的是那张 ——好大的表情哦