关灯
开启左侧

玉华洞景

老鼠走猫步 发表于 2006-9-14 04:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

<P>给大家看看玉华洞的照片!也是偶工作的地方!</P><P></P><P>这是龙宫了!</P><P>这个不用我介绍了吧?大家该很了解!</P><P>这是玉华洞的第一个支洞!(藏禾洞)也是最小的一个支洞!全洞大70平方米!仙人田就在此处!</P><P>这是擎天玉柱了!到现今已有2700万年的历史了!</P>

精彩评论20

正序浏览
老鼠走猫步 发表于 2006-9-14 04:29 | 显示全部楼层

Re:玉华洞景

如果大家喜欢!以后我还可以多搞点照片!谢谢多多支持哦!em5:

楼主| rrpyhy 发表于 2006-9-14 16:02 | 显示全部楼层

<P>听说玉华洞才开发3分之1,不知道2002年后有没有再开发有新的路径。!</P>

小心 发表于 2006-9-14 16:09 | 显示全部楼层

估计本钱很难赚的回来,嘿嘿

艾菲儿 发表于 2006-9-16 01:36 | 显示全部楼层

<P>蝙蝠洞快开发出来了。em2:到时候去看看</P>

老鼠走猫步 发表于 2006-9-16 02:49 | 显示全部楼层

<P>看来菲儿还是蛮了解的嘛!没错!现在还在开发蝙蝠洞!不过要想游玩的话!今年是没戏啦!</P><P>才刚开始开发不长!em3:</P>

楼主| rrpyhy 发表于 2006-9-16 04:02 | 显示全部楼层

<a href="http://www.sogou.com/sogoupedia?query=%F2%F9" target="_blank" >蝙</A>蝠洞是不是就是玉华洞外面的那个岩仔洞呀!里面有文物的那个呀!

rrpyhy 发表于 2006-9-16 04:05 | 显示全部楼层

老鼠,你能不能把天阶山那边那个嫦蛾奔月的那图弄来看看。我第一次去就是对那映像最深刻的!

老鼠走猫步 发表于 2006-9-16 22:26 | 显示全部楼层

<P>现在纠正下RRPYHY的说法!</P><P>蝙蝠洞在玉华洞里面!小人国景点坐面那里才是正在开发的蝙蝠洞!</P><P>岩仔洞是出土东方剑齿像的那里!里面也放有仿文物和个别古化石!</P><P>嫦蛾奔月是洞内的景点而不是天阶山的!如果喜欢看处景点的话!我下次去照张给你看!</P><P>谢谢!还有问题吗?em3:</P>

楼主| shopping 发表于 2006-9-19 04:09 | 显示全部楼层

dui