关灯
开启左侧

我被电信坑了

廖鞒森 发表于 2009-5-17 14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

2008年12月分我在电信申请e家套餐,当是因业务不好,开通一星期后我就跟为我办业务的那个人说我要取消业务,那我当时就说你此时就取消,她说可以,当时她却也不跟我说办理取消业务要证件,当时我也没在意,时间一晃都过了4个月了电信才打来电话说我某某地的电话欠费三百多,:'(

精彩评论9

正序浏览
^ω^尐蟲孑ゞ 发表于 2009-5-17 15:59 | 显示全部楼层

{:5_137:}可怜的孩子

dirkrose 发表于 2009-5-18 08:46 | 显示全部楼层

楼主应该跟进一下,被10000号忽悠了。

我的办理了超级无绳业务,家里电话打自己的同号小灵通还要钱!
10000号打了7、8个,都是说会处理,没反应。

rrpyhy 发表于 2009-5-18 22:54 | 显示全部楼层

要不要我帮你打!一天打10个!打到他们烦!我就是这样的!呵呵!

dirkrose 发表于 2009-5-19 02:57 | 显示全部楼层

他们不烦啊,话务员又不是同一个人接。咱们先烦了都。

现在不是以前啦,半夜打10086去投诉信号不好……{:5_149:}

无限天空 发表于 2009-5-19 18:48 | 显示全部楼层

呵呵,我比你倒霉,我第一次是泉州住房的宽带,当时是朋友帮我申请的,我去取消,电信说要户主本人,那我说过户,电信也说不行,我打10000号,我说那取消不了,我现在又没有用那怎么办,电信说没有办法,(后来我才知道,可以停机保号),实在火了,我就不管它了,结果6个月后,我朋友打电话来说我欠电信800多了,最后欠交了,可是我朋友办理的时候说还要200,因为当月取消不了,要第二个月才能取消....,第二次吸取教训,是南安的住房宽带,我去办理销户的时候,工作人员说要身份证复印件,我又专程去复印身份证,电信告知不能马上取消,要先停机,第二个月才能取消,我说我要回家几个月,过几个月再办理销户行不行,电信告知可以,停机就是停机保号,电话一个月5元,宽带一个月15,我帐户刚好没有剩多少钱了,我就说那我再充值50进去,刚好够扣2个月的话费,回到住房后,拨打电话是停机了,才放心,结果2个月后,去取消时,还是那个服务小姐,她居然说我没有取消.............

其实本来很简单的,销户时候有清单,共有2页,偏偏我丢了一页,第一页时将宽带绑定的所有业务取消,第二页就电话销户,但是第一页底下写着"第1页-共2页"其实页时明摆着的事情,既然宽带所有绑定业务都没有了,宽带肯定时一起取消的,但是电信人员就说她们是看清单,我没有清单就不能证明没有取消,那时候我真是火,本来就哑巴亏了一次,这次还能再吃?我直接打电话给10000讲原委说明,开始说得很好听,说这件事情时她们的错,会将欠的话费扣除,3个工作日答复,结果3个又3个,还是说她们工作人员说我没有取消......
我和10000说 销户肯定有建档我这边没有第二页,电信营业厅有,款且还有我身份证复印件,10000号说那再查查..........又这样一天又一天...........
最后我说,不要查了,你爱扣就扣,我反正欠也不会交的....你们慢慢扣.............
近一个月后才解决了此事,非常郁闷...........

无限天空 发表于 2009-5-19 18:52 | 显示全部楼层

搞得我现在都怕拿身份证登记些什么业务了

无限天空 发表于 2009-5-19 18:54 | 显示全部楼层

他们不烦啊,话务员又不是同一个人接。咱们先烦了都。

现在不是以前啦,半夜打10086去投诉信号不好……{:5_149:}
dirkrose 发表于 2009-5-19 02:57

你以为这样管用啊?人家会让你打过去是"业务忙请稍候,从新等待请按1"................

rrpyhy 发表于 2009-5-19 23:25 | 显示全部楼层

主要是有时间我就打!如果是女的话务员接,我一般都问她贵姓,几号,可不可以请她吃饭!如果是男的接,我都问他会不会很无聊呀!做在接线厅里!平时有没有抽烟呀之类的!以前联通的乱收费!估计每个话务员都接过我的电话了!烦死她!

易水萧萧 发表于 2009-5-22 11:35 | 显示全部楼层

现在的服务真是越来越差劲了

众神不会忘记万年前的那场大灾难当时99书城神魔殒落天地间悲惨一片而源头就是这香港草莓网青天第二化身一类的存在啊当年天灭了丝芙兰