关灯
开启左侧

申请版主

高唐八块石 发表于 2009-6-2 16:40 | 显示全部楼层

不好玩!我的作品只上了一会封面,后面都被新作品更新掩盖了,强烈要求申请版主

楼主| dirkrose 发表于 2009-6-3 08:18 | 显示全部楼层

作品,好的会置顶,高唐的东西杂七杂八的放到聚焦将乐,是艺术类的放到将乐艺苑。

申请版主,在线时间和发帖数量有要求,虽然现在可能不那么严格按版主申请条件来,但是也得一段时间考核。

高唐八块石 发表于 2009-6-4 23:45 | 显示全部楼层

如果以后我申请到版主,我之前写的文章可以全部归纳到我的版页里吗?

楼主| dirkrose 发表于 2009-6-5 00:37 | 显示全部楼层

如果是需要归纳的话,建议你还是在将乐空间里去写好了。肯定是在你自己日志里面:)

在论坛上应该是按照论坛板块来区分的,其他网友比较好按分类来找相关资料。

高唐八块石 发表于 2009-6-19 18:03 | 显示全部楼层

我的申请怎么还没批下来啊!申请版主:灌水茶坊、将乐艺苑!

楼主| 高唐八块石 发表于 2009-6-19 18:06 | 显示全部楼层

将乐艺苑应该增加一个小版块“将乐民间传说”,包括所有乡镇和县城,素材征集中。

楼主| 高唐八块石 发表于 2009-6-19 18:08 | 显示全部楼层

将乐高唐民间传说已被转载N个网站:
巧考语文网:[urlhttp://666.aaawww.net/com/jljmls ... 254030&detail=1][/url]

楼主| 高唐八块石 发表于 2009-8-16 01:33 | 显示全部楼层

我版主什么时候批下来啊!姚?[37]

楼主| SDJKYLY 发表于 2009-8-26 23:23 | 显示全部楼层

大大处理下咯!

高唐八块石 发表于 2009-8-31 19:16 | 显示全部楼层

是啊!大大处理下咯