关灯
开启左侧

怎么样才能让紧张的心理消失?

艾菲儿 发表于 2006-9-23 04:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

不知道你们是否与我一样在不同的场合都有同一样的紧张,每当开会的时候就特别的害怕,心理有恐慌,就像做亏心事似的。当快到我念稿子的时候手就会不停的在颤抖,紧张把自己全部的嗓音都给掩盖了,恐慌开始涌上心头叫人难以理解。进播音组面试时,我把稿子准备的滚瓜烂熟,还胸有成竹的认为自己一定会受到称赞,可是就在那一刻不知道为何原因我心突然跳动的厉害,全部的自信都消失在那一瞬间,我开始害怕起来,当念到我名字时,我甚至不敢进,我想推迟可是时间不由我,我只好认命,我骨气勇气轻轻的敲想面试房的门,看着10几双期待我表现的目光让我更想退缩,一下子头脑一片空白连我要干什么我都忘记了,我全身都在发抖,喉咙好像被咽住了说不出一句话来,谈吐不清的说出了一句:“我最后个上场吧!”老师琢磨了好久给了我又一次的机会,我压抑不住那种心情,不知道怎么发泄出来,出来我哭了,我一直认为自己是最坚强最勇敢而最自信的一者可是我错了,错的好离谱,。。。。。。。。。。。...

精彩评论6

正序浏览
rrpyhy 发表于 2006-9-23 23:01 | 显示全部楼层

Re:怎么样才能让紧张的心理消失?

我想我们应该见个面!

艾菲儿 发表于 2006-9-24 04:22 | 显示全部楼层

<P>不明白em19:</P>

楼主| rrpyhy 发表于 2006-9-24 18:53 | 显示全部楼层

看你会不会紧张呀!

艾菲儿 发表于 2006-9-24 20:53 | 显示全部楼层

会害羞不是会紧张????在说了你的不好看或许我都不爱看呢?你长的帅点我看了或许还会害羞呢西西

楼主| rrpyhy 发表于 2006-9-25 00:51 | 显示全部楼层

em9:em4:

艾菲儿 发表于 2006-9-29 02:16 | 显示全部楼层

色狼em15:怕怕