关灯
开启左侧

“七大……啸倒猫”

北辙 发表于 2006-11-8 08:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

城关到石门岭六公里两块……操……这叫“公交车”呀………………不是方便“群众”出行嘛不是体现政府的“关怀”嘛……这样的“公交车”不要也罢 厚          一个普通工人月工资800不错了罢,现在都是给社会主义初级阶段的”资本家“打工唉,每个月满满当当工作30天  不带加班的就算“红色资本家” 喽,每天一个来回每月就是120元………………   “厚厚”除去吃喝拉撒基本上就贡献给“公交车”了啊            

精彩评论9

正序浏览
rrpyhy 发表于 2006-11-9 01:38 | 显示全部楼层

Re:“七大……啸倒猫”

石门岭在哪呀

shun 发表于 2006-11-9 06:20 | 显示全部楼层

<P>我也不知道石门岭在哪...6分里...是12里吧???</P><P>在将乐弄公交车我都不知道有什么用呢.....</P>

shun 发表于 2006-11-9 06:22 | 显示全部楼层

不过比什么"赶田?"会好点吧....虽然没坐过.

老鼠走猫步 发表于 2006-11-9 21:03 | 显示全部楼层

<P>我认为还成!闽运现在公交都还亏本!</P><P>大家请理解!</P><P>政府没有,完全是闽运自己做的!</P><P>要怪就怪将乐那些昏庸的官们!</P>

北辙 发表于 2006-11-10 03:52 | 显示全部楼层

厚厚……楼上的几位“晤系将乐淫”呀………………石门岭啊据说(而且很有根据)原来是土匪出没的地方……不过那些人后来都成了“人民的公仆”

楼主| shun 发表于 2006-11-10 06:46 | 显示全部楼层

<P>确实不知道那个地方....一般都在家里.</P>

lun0810 发表于 2006-11-11 01:17 | 显示全部楼层

就是呀 ``那呀```将乐的公交全程多少钱钱呀```好不如面包车了``回去试试看怎么样的~?1`1`

北辙 发表于 2006-11-11 02:43 | 显示全部楼层

全程两元也就十来个公里,由于城关没有中转站这个“全程”得打五折,毕竟难得有SB从城南的玉华奔波到城北的新路,农民朋友以到城关为主嘛……车子象马夹绿色的怎么看怎么透着舒服厚……驾驶员估计也就是原来的“的哥”,见缝插针…横刀夺爱…………玩得倍溜

楼主| dirkrose 发表于 2006-11-17 23:49 | 显示全部楼层

谁有公交照片发上来看看。