关灯
开启左侧

将乐的房价

rrpyhy 发表于 2006-11-13 01:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

各位,想问大家一下,最近将乐的房价怎样,会是怎样的一个趋势!本人想买一套120平方左右的商品房!不知价位如何!

精彩评论36

正序浏览
淡淡 发表于 2006-11-13 23:48 | 显示全部楼层

Re:将乐的房价

我也不懂咯,帮你顶一下!

dirkrose 发表于 2006-11-17 23:48 | 显示全部楼层

Re:将乐的房价

偶好多年前买的地,400一平,水南2管区靠近林场那里。哈哈。em5:

早晚是我的 发表于 2007-5-30 02:46 | 显示全部楼层

持币观望,最后全是空房,有60%以上是在炒房的,你可问问建过房的人,成本不会超过600一平方,可现在的价钱是2000以上,利润空间这么大,你还买房干嘛,不如租房,你算下,花20万去买(使用期只有40年),不如租300一个月的套房,一年才3600,四十年才144000万,你看哪个合算~~~~~~~~~~~``

dirkrose 发表于 2007-5-30 23:56 | 显示全部楼层

这个...你同意,你女人家长还不同意吧...:)

adsin 发表于 2007-5-31 00:50 | 显示全部楼层

租房`~你保证不会涨啊拆什么的?...
还是建议买房更有保障.东门靠里面的会有优惠一点,要不就团购吧,
人多总要给折扣的``HOHO

宝宝酱油 发表于 2007-6-9 16:26 | 显示全部楼层

贵的一比

xiehui2918 发表于 2007-7-11 21:21 | 显示全部楼层

我租房都租不到呀。。。。还怎么买呀!

宝宝酱油 发表于 2007-7-12 16:31 | 显示全部楼层

不会吧...组不到?

林一军 发表于 2007-12-8 14:47 | 显示全部楼层

买房买房买房买房

想买一套120平方米以上的民宅一套,不知道哪位大虾有知道的。麻烦留一下。先谢谢了。