关灯
开启左侧

将乐的房价

往事如烟 发表于 2008-1-30 16:42 | 显示全部楼层

现在连自己都养不起,还买房,这日子没法过了:'(

早晚是我的 发表于 2008-7-28 23:33 | 显示全部楼层

没想到一年前的贴子还在,呵呵。

rrpyhy 发表于 2008-7-29 13:08 | 显示全部楼层

那是当然了,将乐论坛嘛!这是搜狐、新浪没法比的!

楼主| 早晚是我的 发表于 2008-8-9 01:24 | 显示全部楼层

现在看我当时的观点,不会错吧!呵呵,不急结婚的人,你再等等~~~~~~~~~~

我是将乐人 发表于 2008-9-29 17:46 | 显示全部楼层

看了一段凤凰卫视胡一虎主持的大陆股市与房市的节目,让经济学家、房地产商、银行界人士以及社会各界的人事一起来辩论——中国政府该不该就股市、房市?或者到底该就股市还是房市?

看了暴发户任志强,其言行举止简直不敢恭维!

尽管同为房地产商的潘石屹相对有涵养一点,但还是不能驱除中国房地商不为国人所齿的一面——贪婪、缺少人性!

中国的股市,从6000点到1600点,跌了近75%,而房价呢?有人说还没有跌倒10%,甚至内地的很多地区不但没跌,反而上升。可是,房地产商居然还是威胁政府,其理由是:农民工的就业,金融的安全——因为中国没有几个企业是拿自己的真金白银出来干企业的!房地产更是自己不会出一分钱,全部是通过银行贷款!如果房地产垮了,银行呢?至少日子不好过!

还有如果房地产商的日子不好过,政府的地就卖不出去!想通过倒卖土地发家的跟政府有千丝万缕联系的人们就没有了发财的机会了!

这就是房地产永远跌不下去的原因!

这也是房地产在股市极为不景气,在美国房市纷纷倒闭的情况下,以为可以跟政府讲条件,要筹码的原因!

那么,中国的房价能跌吗?能像股市这么腰折吗?绝对不会!

在中国,就是房子大量闲置,房价也不会发生大幅下跌的情况!正如马克思所说:资本家宁肯把小麦、煤炭丢入大海,也不会给穷人!中国的房地产商也如此,宁肯房子变成荒草地也不会降价卖给穷人!

我们不得不悲哀和叹息!当垄断行业威胁到政府的时候,政府居然无可奈何!

zscxditqy 发表于 2009-5-4 17:52 | 显示全部楼层

应该在100W以内

^ω^尐蟲孑ゞ 发表于 2009-5-5 09:03 | 显示全部楼层

{:5_153:}100W以内 = =

普通人买房子要奋斗几十年

大懒虫 发表于 2009-5-5 09:31 | 显示全部楼层

{:5_140:}钱难挣  却好花

benben 发表于 2009-5-6 15:18 | 显示全部楼层

19# 大懒虫

所以有好多女孩都想找个有钱的男人养着嘛

kakamissyou 发表于 2010-1-1 10:08 | 显示全部楼层

这个...你同意,你女人家长还不同意吧...:)
dirkrose 发表于 2007-5-30 23:56

丈母娘需求