关灯
开启左侧

[随笔] 无数个失眠夜晚的蚊子,我在等待.........

高唐八块石 发表于 2009-9-7 15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曾几何时,失眠在有蚊子的夜晚;不是蚊子故意侵犯,而是蚊子的冲动;
       蚊子的一时的冲动,让我彻夜未眠,因为它不再飞翔,只因停留在不该停留的地方;
      那个地方是很多人心灵最深处的痛楚,往往在这里被无数次的盯上,蚊子你的本事不过如此而已,却使我无数个夜失眠;
      蚊子啊蚊子,你是我远方的姑娘,却遥远不可墨迹!
      蚊子啊蚊子,你是我脑海的毒瘤,却随时置人毙命!
      每个人心中都有蚊子,她是那么的亭亭玉立,翩翩起舞,却不时的叮住你的要害,置你于无数个夜晚失眠;
      每个人脑中都有蚊子,他是那么的英明神武,当机立断,却一个不留神夺走了你在世间的一切,让ni再也不受伤害!

精彩评论3

正序浏览
高唐八块石 发表于 2009-9-9 00:26 | 显示全部楼层

没有蚊子的夜晚,我还是失眠了,因为蚊子没来了;
没有蚊子的夜晚,我失眠了还是,因为蚊子来了没;
没有蚊子的夜晚,失眠了我还是,因为没蚊子来了;
失眠是一种病,失眠的是心;
心失眠了.........
无数个没有蚊子的夜啊!
只有你陪我失眠........

楼主| ^ω^尐蟲孑ゞ 发表于 2009-9-15 06:45 | 显示全部楼层

{:5_117:}看到最多的蚊子!

高唐八块石 发表于 2009-9-20 03:25 | 显示全部楼层

蚊子不怕,不怕蚊子,就怕蚊子不睡觉!
兄弟们,俺到高唐了,回家的感觉真好,外面漂的日子,父母很担心,自己很用心,日子很艰辛!哈哈