关灯
开启左侧

世纪大揭秘,惊奇发现“高唐八块石”或系共党!!!!!!!!!

了卜 发表于 2009-11-10 20:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

世纪大揭秘,惊奇发现“高唐八块石”或系共党!!!!!!!!请“高唐八块石”同志看到此帖,速向组织坦白交代……
怀疑理由:
    “高唐八块石”同志曾在一篇关于一中问题的帖子中连发两贴——
       第一帖“谢谢!我说的事实,以前不懂事,现在也应该知道一些了!不过很多时候还是要家长或者老师鞭策学生,毕竟高中生是很叛逆的,一不小心,毛泽东就会走向蒋介石的道路。”
       随后就发表了第二帖“我收回这句话:毛泽东就会走向蒋介石的道路。这个比喻不恰当,sorry!”
       由此两贴足以见得“高唐八块石”同志对毛主席的爱戴,及对共产党的拥护!只有受过高度的“毛邓思想”熏陶的党士才能如此呀!

大家意下呢?

精彩评论6

正序浏览
高唐八块石 发表于 2009-11-10 23:47 | 显示全部楼层

哈哈!笑死我了。
兄弟也难为你了,这样的骨头都被你挑出刺来了。
既然要向组织坦白,首先我有2个问题:
    1、何谓组织?该词好像只有共党惯用,这么说您是我的组织上线,我要向您汇报工作,实乃对共产党的拥护!只有受过高度的“毛邓思想”熏陶的党士才能说出组织一词呀!
    2、其次你看我的头像,你说共党有这么时髦吗?

^ω^尐蟲孑ゞ 发表于 2009-11-11 09:52 | 显示全部楼层

{:5_143:}

òò.9冄26號 发表于 2009-11-11 11:02 | 显示全部楼层

[55]    呀……

dirkrose 发表于 2009-11-11 14:52 | 显示全部楼层

八块石说的好像入党的都是土老帽?

{:5_127:}

高唐八块石 发表于 2009-11-11 18:43 | 显示全部楼层

5# dirkrose f
饭可以乱吃,话不可乱讲;我可没说共党是土老帽哦!只是像我这种类型的共党应该很少见,就算有野不是我,充其量只能是个预备党员,哈哈!

了卜 发表于 2009-11-14 02:02 | 显示全部楼层

终久还是认了预备党员啊!