关灯
开启左侧

最近有人抄袭将乐论坛的资料,请大家明辨真伪(有图有真相)

dirkrose 发表于 2009-12-17 15:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最近有人在QQ群宣传将乐论坛,就上去看了一看。

这一看不得了,发帖人咋这么熟悉呢,连我自己都有了。benben、步希、还有我,都是09年11月20日注册的呢。

将乐论坛的地址是:https://www.353300.com/bbs,或者http://bbs.353300.com

有图有真相。上图。

镛鼓和鸣.Yao 15:24:36
恩,还有,用采集的太不道德了吧~
镛鼓和鸣.Yao 15:24:45
我的账号都上去了。
順⑦.zì繎 15:25:03
哦,这个事啊
順⑦.zì繎 15:26:33
网络信息本来就是共享的,没有存在道德的问题,作为发帖者原来的本意就是分享信息啊。
順⑦.zì繎 15:30:51
我们会转载,我们也允许人家转载。网络信息都是共享的。没什么
镛鼓和鸣.Yao 15:31:25
你们把论坛账号都转载,回帖也转载。这个也叫共享?
順⑦.zì繎 15:31:48
每个论坛,都可以注册很多号
順⑦.zì繎 15:31:59
中国的文字没有独立的版权啊
順⑦.zì繎 15:37:03
有问题,有纠纷,可以报警110
大家说说JL哪个银行效率最低,态度最差 - 将乐茶坊 - 将乐论坛 _将乐社区_将乐网.jpg

精彩评论2

正序浏览
高唐八块石 发表于 2009-12-17 16:25 | 显示全部楼层

这个?楼主想表达什么意思?不会我的用户名也被盗过把?

dirkrose 发表于 2009-12-17 19:34 | 显示全部楼层

这个盗版论坛,是抄袭我们论坛的用户名和内容。
倒不是账户被盗。