关灯
开启左侧

将乐租车

161637 发表于 2010-1-16 14:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

将乐年底租车好贵好离谱啊 价格翻了一番 车况还特差 听外面朋友说福州都是原价的 没有涨 我想租部用

精彩评论8

正序浏览
^ω^尐蟲孑ゞ 发表于 2010-1-16 18:44 | 显示全部楼层

环城QQ,是你最好的选择!!

高唐八块石 发表于 2010-1-16 19:21 | 显示全部楼层

要租多久

宁静致远 发表于 2010-1-18 12:16 | 显示全部楼层

我有一部海马小车,豪华版的带天窗,自动档,可先来看车,是私家车.电话;18960515888林

xsf2816 发表于 2010-1-22 18:31 | 显示全部楼层

说实话,将乐租车还算好的了。外面租车都是要交押金的。将乐的租车行都不要。
楼上的车租多少钱一天?

adsin 发表于 2010-1-23 15:24 | 显示全部楼层

呵呵。都还好吧。。。

了卜 发表于 2010-1-31 17:02 | 显示全部楼层

说到租车我想起了——国庆回家租了辆车去泰宁金湖玩,哪家租车行就不说了!!我想将乐车行大概都一个样!!
高速到泰宁,刚下高速,前轮爆胎一只,(幸亏不是在高速上爆的,不然……)靠边自己换上备胎,此时已大汗淋漓,减少了一半的游玩心情,把千斤顶放下,居然备胎也没什么气!火气直接上来了!赶紧开到泰宁城区入口的汽修中心,那师傅一看四个轮胎就问我,你是自杀来的啊!这车也敢开着上路!我问他怎么,他说,包括备胎在内没一个轮胎能用!我自己仔细一看才发现,居然五个轮胎全部见里面的铁丝网了!他让我赶紧换新轮胎再上路,我说车是租的!!最后让他补那个刚换上的备胎!!拆下来一查,他说了句真黑,这不是拿顾客的生命开玩笑嘛!最后打火炮补好(有过经验的都知道,轮胎什么时候打火炮补胎吧!)。千叮万嘱,让我不要再上高速!因为这个事,那次游玩一点劲都没了!最后还是硬着头皮八十码从高速上回将乐的!!回到将乐去还车,那死JS还要让我赔轮胎一个,直接跟那JS吵起,最后想想和他吵什么啊!直接报警就是了!于是我陶出电话要报警,JS见架势,明白理亏才嘀咕两句说算了!现在想想还后怕,要是哪天距离再远点,到沙县啊三明什么的,就完了!!希望将乐有关部门要开始建立这个行业的基本规范了!租车价钱不说了,将乐的物价,没法理解!!四个字“高的离谱”!物价绝对胜过省城!因为各行各业都被垄断了!

廖鞒森 发表于 2010-2-3 17:34 | 显示全部楼层

是呀,太离谱了,我昨天=租了辆车,去高塘才半天居然要我200块,唉,谁叫我们自己没车呢?朋友们努力挣钱自己买辆

了卜 发表于 2010-2-5 00:08 | 显示全部楼层

四楼的,什么价钱啊!个人的车总归比外面车行的车来的稳当!过年的时候可能得次车带媳妇去拜年!能预定嘛!!