关灯
开启左侧

本山卖拐我卖车

hohohuigela 发表于 2010-2-28 18:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

想换辆车子,现在在骑得这部出手了。使用7、8个月了,行驶了快9000KM了。
其他不说直接上图。今天刚洗的,岑亮岑亮的[48]
豪爵125
20100228236.jpg 20100228237.jpg 20100228238.jpg 20100228239.jpg 20100228240.jpg 20100228241.jpg 20100228242.jpg 20100228243.jpg

很新很新,9.9成新。
需要的联系我:13860589001[57]

精彩评论8

正序浏览
高唐八块石 发表于 2010-2-28 21:11 | 显示全部楼层

很新很新,9.9成新;有牌的,应该可以买个好价钱。

高唐八块石 发表于 2010-2-28 21:11 | 显示全部楼层

很新很新,9.9成新;有牌的,应该可以卖个好价钱。

dirkrose 发表于 2010-3-1 09:55 | 显示全部楼层

好车,好车。顶一个。

hohohuigela 发表于 2010-3-1 11:52 | 显示全部楼层

好车算不上。实用的车吧,需要看车的联系哦

楼主| ^ω^尐蟲孑ゞ 发表于 2010-3-4 07:47 | 显示全部楼层

弟弟:杂想不开拉??为啥卖车车

hohohuigela 发表于 2010-3-7 19:15 | 显示全部楼层

是啊,想不开了[46]

楼主| adsin 发表于 2010-3-13 23:17 | 显示全部楼层

哦``外型不是喜欢的类型``对了什么价帮你问问~。。

hohohuigela 发表于 2010-3-21 22:04 | 显示全部楼层

已近卖咯,谢谢大家对小弟的厚爱[46]