关灯
开启左侧

一对恋人分手时的清单..看了以后真的很感人`

..o`⑷┅ˇ魚 发表于 2006-6-17 20:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

一天晚上,两个决定分手的恋人,正在谈判中.<BR>女孩双眼红肿冷眼看了一看男的,便把刚才写好的清单递给了他.<BR>书架:我买的.<BR>相框:我买的.<BR>时钟:我买的.<BR>椅子:我买的.<BR>以上我全搬走!<BR>男孩看了一眼,从桌上拿起一根笔,伏在桌前振笔疾书,也个她一张纸:<BR>棉被:免费.<BR>衣柜:免费.<BR>热水瓶:免费.<BR>电话:免费.<BR>两百封信:免费.<BR>无数次的接送:免费.<BR>陪着你,照顾你,等你:免费<BR>你在逛街,我带着你到处跑:免费<BR>以上全部免费赠送,欢迎搬走.<BR>所有衣服,花朵:免费.<BR>还有为你焦虑,为你欢喜,这些都是免费的.<BR>以上全部都加起来,对你的真爱仍是免费的.<BR>女孩看后,刚收藏好的泪水又逐渐解放出来,她垂下头吸了一吸鼻子,再抬起头还是冷冷地看着男孩说:"以上所有东西我全部搬走,还有你,我选的,也要搬走!"<BR>  男孩二话不说便把女孩抱在怀里.在她身边悄声说:"把我搬走吧!<BR>

精彩评论28

正序浏览
柠檬丫头 发表于 2006-6-17 22:37 | 显示全部楼层

Re:一对恋人分手时的清单..看了以后真的很感人`

天底下有种好男人吗????????em19:

我爱明天 发表于 2006-6-18 00:56 | 显示全部楼层

<P>呵呵还是男人好哦.</P><P>哈哈</P>

..o`⑷┅ˇ魚 发表于 2006-6-18 02:07 | 显示全部楼层

<P>我相信我会遇到这样的男人的``````````````</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>

楼主| dirkrose 发表于 2006-6-18 03:25 | 显示全部楼层

<P>男孩看了一眼,从桌上拿起一根笔,伏在桌前振笔疾书,也个她一张纸:<BR>棉被:免费.<BR>衣柜:免费.<BR>热水瓶:免费.<BR>电话:免费.<BR>两百封信:免费.<BR>无数次的接送:免费.<BR>陪着你,照顾你,等你:免费<BR>你在逛街,我带着你到处跑:免费<BR>以上全部免费赠送,欢迎搬走.<BR>所有衣服,花朵:免费.<BR>还有为你焦虑,为你欢喜,这些都是免费的.<BR>以上全部都加起来,对你的真爱仍是免费的.</P><P>我觉得男孩子应该会选择沉默吧,付出的东西不一定都要说出来的,特别对男孩子来说.</P><P>只是女孩子会不会考虑到了。可能分手以后才更会想起男孩子的好。</P>

funfun 发表于 2006-6-22 09:32 | 显示全部楼层

有这帮的好男人么。??!·

yueliang 发表于 2006-6-22 17:33 | 显示全部楼层

好男人难找啊~~!不过偶已经找到好男人了哈。em13:

..o`⑷┅ˇ魚 发表于 2006-6-22 20:23 | 显示全部楼层

楼上的好幸福啊```````````羡慕ing`

楼主| 柠檬丫头 发表于 2006-6-23 07:26 | 显示全部楼层

我还没有找到呢?郁闷

小白龙 发表于 2006-6-24 20:39 | 显示全部楼层

<P>一定会的哈</P><P>我会找到对我好的女孩子滴em6:</P>