关灯
开启左侧

来评评吧!

yumen 发表于 2010-4-19 13:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天上午由将乐进校举办的英语科说课比赛,在青少年宫一楼多媒体教室举行。评委没有当场亮分,评比的结果十分不公正。直接从仁爱网下载的英语课件可以拿一等奖,花了很多时间制作的英语课件却只能拿末等奖,不知这次比武的目的何在?更不知道英语科比武,比的是下载课件的能力还是制作课件的能力?请去参加比赛的选手来说说话。

精彩评论5

正序浏览
SDJKYLY 发表于 2010-4-20 01:04 | 显示全部楼层

额!该“先生”也是愤青哦!学生比赛是这样,你们的这样也就没什么好奇怪的了!送您八个字吧!
己所不欲,勿施于人!

piaoyi 发表于 2010-4-20 16:24 | 显示全部楼层

我一个同事也去参加了这次比赛,她回来了,把所有参赛选手的课件都拷贝到办公室电脑上,供我们参考学习,我迫不及待的想拜读一下第一名的人做的课件,结果却发现这课件与我从仁爱网上下的90%都一样,实在是·······怎么这样也能拿一等奖?早知道我也去参加了。

tina 发表于 2010-4-21 09:22 | 显示全部楼层

现在的评委也是有问题,还自己本身是老师呢!按理说,怎么样的课件和说课是好的,优的。是知道。请不要昧着良心再这样了!这样会打击一大片的!

SDJKYLY 发表于 2010-4-21 11:10 | 显示全部楼层

发现根本问题吧!天作孽犹可恕,自作孽不可活~!

jzm9803141 发表于 2010-4-24 13:30 | 显示全部楼层

现在的不平事太多了,只有发现一件就上网一件,让这种不阳光的事情,在我们将乐论坛上晒一晒!看看那些类似的评委老师会不会觉脸面无存!